ООО "СГМ", Группа компаний СГМ, АО «Ленгазспецстрой», АО «Краснодаргазстрой», АО «Волгогаз», ОАО «Волгограднефтемаш»
+7 (495) 782-06-06
Сайт: ooosgm.ru

Отзыв сотрудника Елена о компании СТРОЙГАЗМОНТАЖ

Елена
16:05 08.06.2016
Крупная компания, заработная плата в gross
Некомпетентный HR сотрудник, девушка не представилась, провела встречу для «галочки», т.к. майские праздники на носу, видимо, уже хотелось отдыхать, не соблюдает нормы этики и делового общения (слова ж…а в речевом обороте), оскорбляет и хамит во время проведения собеседования, перебивает и не слушает ответы на вопросы, которые сама и задала, отговаривает от вакансии в прямом смысле этого слова. Уважаемая, «коллега», не забывайте, пожалуйста, что Вас тоже оценивают. Спасибо.
Татьяна
2018-11-01 14:32:39
Работаю в Стройгазмонтаж не так давно, но успела создать впечатление о руководстве. Панчак Иосиф Романович абсолютно неадекватный и некомпетентный руководитель, сидевший на своем месте благодаря связям и его помощник зубов артем , достойный своего начальника. Один старик-метросексуал, другой мужчина без своего мнения и точки зрения, готовый на все, чтобы только ублажить руководителя. Веселая у нас была с ними работа, наконец их уволили из компании и теперь можно вздохнуть свободно. Соболезную людям, которым придется работать с ними, держитесь ребята!!