Стройгазконсалтинг

СГК, Группа компаний «Стройгазконсалтинг»
+7 (495) 280-08-08
Email: in@sgc.ru
Сайт: sgc.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Стройгазконсалтинг
Отзывы сотрудников о работодателе Стройгазконсалтинг(237)
василий сыромятин
Город: Хабаровск
06:22 02.01.2011
не видел ничего хорошего ) хотя нет холодная вода в душе есть даже зимой
горы говна в сортирах неорганизованность и много чего интересного ребята операторы сиэрси суко научитесь варить мы заепались вырезать после вас стыки в рот вам потные ноги
07:24 17.12.2010
Я работаю в этой компаний уже 3год и насмотрелся сполна эти очередя в сталовую в туалеты где горы гавна не убирается до самого лета за запчастями где ждёш когда кладовшик доиграет свою игру и нечего не скажеш ведь все они выходцы из украины вплоть до начальства не довольных увольняют сразу ,люди падают в очередях без сознания а ИТР ведёт себя так словно они боги : ТАК И ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ АВТОМАТ И ЗАИТИ В КАНТОРУ И ПОСМОТРЕТЬ ИМ В ГЛАЗА . Когда досторбаитеры из украины перестанут нами командовать ведь я РОССИЯНИН??
Саша
18:59 03.08.2010
,,,,,,,,
там же в Выборге видел такую картину:

приходят 4 мужика. Один вёз кабель в телешке, другой аппапат сварочный нёс, третий болгарку, четвёртый кусок уголка сотого (15 см приблизительно). Подошли к штабу, растянули кабеля к 380V, подключили аппарат, один начал бегать и говорить опасные работы подождите, другой держит уголок у стойки, сварщик приваривает. (тоесть людям надо приварить кранштейн для спутниковой тарелки) Сжог сварщик 4 электрода, свернулись, ушли. Потратили на это 1,5 часа.

И спрашивается, ,,А почему не пользуется струбциной для держания детали к балке, а почему не взял аппарат на 220 вольт что стоит в бытовке у начальника участка СГК (А начальник ли он?) и не пришёл один на такую работу?,,

И ЗАЧЕМ ТАМ ГЛАВНЫЕ СВАРЩИКИ, И ОХРАНА ТРУДА КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ КАК ПРОВОДЯТСЯ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ????
Саша
18:45 03.08.2010
их нет
Рабочий Обыкновенный
20:55 13.02.2010
Интересно руководство знает, чем рабочих на Ямале кормят??? Доширак... Ну или баланду, иначе не назовешь... Люди работают в отвратительных условиях и живут тоже...
Артур Хакимов
22:05 14.09.2009
Не указаны
08:22 07.08.2009
Ладно хоть еда бесплатная, по талонам. Жилье...8 человек в вагончике.
Работаю вахтовым методом на крайнем севере. Контора в Новом Уренгое. Приходится ехать на крайний север из-за 30000 руб. Вахта 2 месяца, выходных вообще нет. Условия на работе вообще нет, из-за этого большая текучесть раб. кадров. В столовой очереди километровые... Полярки не оплачиваются.
12:17 16.07.2009
Не указаны
Станислав
21:28 28.04.2009
Вся зарплата белая. Соц пакет сразу после окончания испытательного срока. Большуший штат сотрудников, на десяти этажах хорошего офисного центра "Башня-2000". Премии. График у всех 5/2 с 9 до 18.
Из за раздутого штата и завязанности на объемах предоставляемых Газпромом провели крупномасшатбное сокращение в Апреле, что говорит о тотальной зависимости компании.
Black Dog (Сотрудник)
Город: Уфа
17:48 07.11.2022
Зарплата выше, чем в остальных фирмах, но всё-таки приходится и впахивать хорошо.
В этой организации организованностинет, организатор по ходу дела отсутствует. Дороги убитые, нет бетонных плит, впервые сталкиваюсь и соответственно рвут водители мосты, за что получают водители. Живём в Харасавейском месторождении на 5000-ом, душевые закрыты, воду не возят и ложимся спать вонючие и потные, так как эти 2 бани на гсп2 и подрядных организаций воды просто не хватает.
Короче, кто если привык мыться раз в неделю - добро пожаловать! Тут много алконафтов запойных, таким не привыкать
Ольга (Бывший сотрудник)
01:07 10.01.2022
Я бывший сотрудник сгк и мне видимо повезло, работала в Москве на Кутузовском в сметном департаменте. Отличный коллектив, руководители департамента и начальники отделоа были очень грамотные люди. Высокая оплата труда без задержек. Хороший коллектив. Удобное месторасположение.
В декабре перед новым годом организация приказала долго жить, после тяжелого года реабилитации уехала Сгк в питерскую область, но это уже совсем другая история...... Очень жаль....
ИТР (Бывший сотрудник)
09:00 25.01.2019
Белая з/п, оплачиваемый проезд, бесплатное питание и спецодежда
Работал в дочках СГК с 2012 по 2018, прошел путь от техника до ведущего инженера, за что спасибо холдингу, поэтому и решил написать отзыв.
Видел разное, и задержки по з/п - которые всегда выплачивали, и плохое питание на некоторых участках, и ванючие и грязные туалеты на ВЗиСах, и быдловатое отношение некоторых отделов, особенно к рабочим, что некрасиво в принципе, сувание носов не в свое дело сотрудников службы защиты корпоративных интересов - из-за не компентенции они всегда выглядили как дружные дебилы и часто тормозили производственные процессы и т.д. и т.п.
В любом случае компанию СГК и дочерние общества рекомендую для трудоустройства!
Павел (Бывший сотрудник)
13:33 17.12.2018
Всем рулит служба безопасности- чурки. Могут приехать избить ,запугать, заставить взять на себе все нетостачи. Руководство закрывает глаза на их действия. Зарплату задерживают, лишают премией без объяснения.
Игорь (Сотрудник)
Город: Ухта
07:54 21.10.2018
Доставка до работы, еда, зарплата
Сварщикам перед началом работ нужно заварить катушки в Ухте дают 2недели. Все бы не че везде так только вот тут не пропускают никого. Валят всех.Спецови нет.По приезду дают договор на 30000 если ты первую катушку не заварить то платишь организации 30 тысяч. Обратный билет за свой счет. По телефону вам (и нам) нескажут об этом потому что надо что бы вы приехали и завалили.Проект надо набрать 500 Сварных. Начальство говорит вы уедите другие приедут.Я думаю не стоит сюда ехать.
Город: Воркута
19:38 11.01.2018
Всё отлично, работай да работай, а все кто пишут и ноют, не работали в действительно плохих условиях, я когда то работал вахтами и есть нечего было, в голодные обмороки падал, а вы ноете по пустякам, не мужики, так и говорите , поют по пустякам, мне 23, а я с вас в шоке мальчики
ЧЕловек Пукевич (Сотрудник)
23:39 14.02.2017
Знаю Авдеева не по наслышке, геморойный но справедливый, человек дела, слов на ветер не бросает!
Слышал он с кавказцами работает, не получится, с его принципами не сработается , пусть лучше уходит!!!
Жорик (Сотрудник)
21:28 13.02.2017
Ура!!! И снова сериал под названием - "генерал Авдеев". Он в Питере. Слышал от сотрудников СГК, что его в следствие "таскают". Кулешова - видимо работа. Этот идиот его считает "серым кардиналом". Команда безопасности с кавказа, а им по барабану - этот Авдеев. Авдей - слыхал со здоровьем не все в порядке. Держишь.
Есть