Стройгазконсалтинг

СГК, Группа компаний «Стройгазконсалтинг»
+7 (495) 280-08-08
Email: in@sgc.ru
Сайт: sgc.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Стройгазконсалтинг
Отзывы сотрудников о работодателе Стройгазконсалтинг(237)
федель кастро
Город: г. Коми, Янью
21:03 10.07.2014
Нету вообще.
сидят на жопе ровно продолжая на людей лить помои лить и лить и лить. А то что у людей кредиты? Семьи дома за 3 тысячи вёрст палец сосут? Всем им просто насрать. Проворовался МАТЮХОВ. Конкретно проворовался. Люди чтобы домой уехать занимают деньги у родных которые сидят дома в надежде что мы и домой что то привезём. Но к сожалению кроме дырки в кармане ничего и нет. %удалено% вы а не начальство
21:10 04.07.2014
их нет
тпс 2 зарплату за апрель ещё не дали где наши деньги
Кристина Кисиева
13:08 22.06.2014
Чтобы там не говорили,везде нужна выдержка, как вы к людям,так и они к вам,люди все положительные, зависит все от вас.Высокая з.плата.
Некоторые-люди настроения
Андрей
17:19 02.06.2014
Их перечисляли ниже
Последняя зарплата была за февраль.... Жесткая задержка
ГЕН СЕК ООН
13:35 31.05.2014
Платите зарплату вовремя!!!!!!!!!!
Все прекрасно знают перетягивания каната между Зуевым и Шаховым , говоря по русски кто круче . Но что выходит на самом деле сейчас разберем . До разделения департаментов у шахова не все получалось с координированием людей и руководством но зато в самые короткие сроки вся техника ремонтировалась и своевременно выплачивалась заработная плата и не малая и без всяких капиталовложений рабочих . Что можно сказать про вниисок база шикарно на мулёвана снаружи и на этом положительные стороны заканчиваются.ремонт не ведется не какой толи денег нет толи жалко непонятно, и поэтому все поломанные машинки, неважно какой ремонт, мелкий или крупный стоят в уголке в ряд , как в военской части на хранении.
Анатолий терновой
13:10 31.05.2014
Некоторые из руководителей в отдельных департаментах СГК автострада отличные ребята !!!!!.

Ну что товарищи водители , проводили калывана на смену пришел Зуев. А как все слажинно он говорит!. Мол в вы скиньтесь по 500 рублей каждый на нужды базы, а я вам конвертики буду давать на день рожденье с ОДНОЙ ТЫСЯЧЬЮ РУБЛЕЙ, и мойку сделаю!!!! Тут в голову приходит мысль, А ОНО ЭТО НАМ НАДО. Мы уезжаем за тысячи километров от дома , от семьи , от детей , что-бы скидоваться на мойку , на шашлычки или всякую %удалено% извеняюсь за это слово , НЕТ. Мы приехали работать и зарабатывать деньги , и хотим что бы их вовремя платили без делешки на две части , потом их %удалено% вместе собиреш. Просим обратить внимание руководства СГК на эту проблему, с уважением ваши гостарбайтеры!!!!!! :)
влад
Город: г. Коми, воркута
22:12 29.05.2014
нет ничего положительного
Я уже 3года не работаю в СГК,и не жалею об этом!!! Случайно зашел на сайт посмотреть, что изменилось,и вижу,что ни хрена не изменилось! Люди бросайте вы эту контору,которая использует текучку,что бы за копейки выполнить многомиллионные заказы Газпрома,и набить свои карманы ценой вашего труда! Поверьте есть достойные конторы! А просто сидеть и обливать друг друга грязью,от этого лучше не станет...
16:23 19.05.2014
нету
Ващеи обноглели, платить не хотят , зажрались , хоть отдали бы рабочим заработанное,
Не скажу
13:36 19.05.2014
Для ИТР быт более менее
Они все перечислены ранее. ГДЕ ЗАРПЛАТА ЗА МАРТ!!! Уже вторая половина мая. Народ разбегайтесь пока совсем не кинули. СГК идет в бездну. Кинут всех.
Инспектор ДРБ
Город: г. Коми, Воркута
14:23 15.05.2014
Не работайте в ООО "СГК"
ГСК полное говно. Работаю в СБ, хуже организации не встречал. Руководство в Воркуте полное дерьмо, возомнили о себя черт знает что, заигрались в чекистов. Заставляют бедолаг рабочих оформлять за всякие мелочи после чего их лишают зар. платы которую и так не платят, короче не мы так нас. Коллектив полное дерьмо, стучат друг на друга как будто так должно и быть, боишься лишний раз рот открыть. И все это исходит от руководства. Зарплату задерживают, не знаешь когда её получишь. В общем не ходите дети в ГСК играть
08:51 10.05.2014
Положительного ничего!даже спец одежды нету в ямалмеханизаций.
Компания начинает разоряться,зарплату не платят,платят но с задержками особенно в ямалмеханизаций!питание отвратительное!зарплату за март до сих пор люди не получили!руководство одним словом положило на нас с прибором
Андрей
10:45 24.04.2014
Уважаемые!!! Где зарплата за март 2014 года????????
Stump Grinder
Город: г. Улан-Удэ
13:11 23.04.2014
всё гавнооооо там.хотите говна в жизни милости просим в сгк.тпс-5
есть баня.можно попробовать отмыться от говна
19:34 21.04.2014
значимое имя на рынке работодателей
Рустам
19:20 13.04.2014
Хорошие условие труда работаю 5 год все устраивает к сожалению в сгк сейчас нет такого обьема но надеюсь что все будет хорошо
Сапсан Епта
11:36 05.04.2014
Положительных аспектов нет
Вся верхушка ибицилы и самадуры, причем сами не волукут в работе, так даже не пытаются прислушаться к мнению опытных работников, зарплату режут как хотят, отпуск не дают, организация труда на нуле, из всего состава начальников только несколько людей понимаюших, и то им не дают реализовать грамотно работу, положение застовляет мирится с этой вакханалией и терпеть этих ураданов!в простой обстановке набил им морду и уволился бы, среди охраников есть ГЕЙ так что они в прямом смысле пидо...асы
Роман Дерябин
21:25 02.04.2014
С оплатой труда проблем не было

Дают возможность дополнительно заработывать сверх вахты, при желании

Молодой коллектив

Заботливое начальство
При увольнении выплатили голый оклад, что оооочеь очень повлияло на мое мнение об этой организации. И все плюсы ушли на минус.

Руководители нечего не могли с этим сделать(так сказали, типа верхушка порешала). Таких как я за 2013 года было не мало. Очень жаль и прискорбно. У меня была очень хорошая характеристика от начальника и закрыл большие и сложные объекты, но... Хочеться наказать,а не знаю как!!!! Точнее знаю, но муторно. Истец находиться в Новой Уренгое. На это все и рассчитано.

Так что друзья товарищи -не увольняйтесь, пока не выдадут все оклады и премии)))). Отработал я на крайнем севере за 30 т.р. Так мне и надо- спасибо Вам буду осторожен!!!
Гриша
12:00 22.03.2014
Есть хороший прораб
Специалистов здесь нет!Работают плохо,варят плохо, Фёдор всегда спит
ПТО
Город: г. Коми
14:25 19.03.2014
в СГК есть грамотные специалисты - их очень мало, а работать с ними - просто счастье.
в ТПС-2 работал Гвенитадзе - Гавнитадзе - жаль, не дождалась его увольнения - полное говно - невоспитанный, не грамотный - умеет только материться и орать. Встретите его - плюньте в физиономию
Евгений
11:59 15.03.2014
Их нет!!!
Работал в Стройгаранте. Отвратительная организация!!! Руководство,сидящее в офисе вообще ни черта не смыслят в строительстве. Раздули штат непонятных людей. Только и умеют,что вычитать с зарплаты непонятно что, отпускные вообще смешные для севера. Среди прорабов и мастеров мало толковых, половина из них игрушки играет в рабочее время, а вид делают, как будто работают. Условия для проживания ужасные, кормят отвратительно, в туалеты зайти невозможно, спецодежду нормальную закупить не могут. Коменданты вообще говно, только пьют, курят и ни хрена не делают. Коллектив ужасный, каждый пытается друг друга подставить.Работать не чем, материалов нет, либо есть,но не то, инструментов нет. Рабочих ни во что не ставят, как будто мы не люди. В общем, не ходите в Стройгарант, и вообще в СГК. Лучше поискать другую, более приличную компанию.