Stormoff

Компания Stormoff® group of companies была основана в 1992 году и в настоящее время является крупнейшей торгово-производственной организацией на рынке медицинского оборудования России.

Стормовъ груп оф компанис, Stormoff group
+7 (495) 956-05-57
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе Stormoff(16)
Мария (Сотрудник)
16:02 12.05.2025
Работаю в Stormoff уже несколько лет. Компания показала себя как стабильный работодатель с чёткими целями и прозрачной системой мотивации.

Из плюсов могу выделить:
1. Конкурентную зарплату — доход действительно соответствует усилиям.
2. Бонусную систему без потолка — чем больше результатов, тем выше заработок.
3. Карьерный рост — компания поощряет развитие и инициативу.
4. Отличный коллектив и сильное руководство.
5. Общая стабильность — в условиях нестабильного рынка это особенно важно.

В целом, Stormoff — это компания для тех, кто готов расти, зарабатывать и работать в сильной команде.
1. Отсутствие соцпакета, хотелось бы видеть хотя бы базовый набор (ДМС, компенсацию питания и т.п.).
2. Лично для меня расположение офиса неудобное, хотя корпоративный транспорт сокращает дорогу примерно на 20 минут.
Александра (Сотрудник)
17:09 17.01.2020
Я работаю в этой компании 2-ой год. Зарплатой довольна. Удобный светлый офис, хорошая база, прекрасный и дружный коллектив. Четкое распределение обязанностей. Руководство всегда идет на встречу. В целом хорошая компания, хорошее впечатление от работы, интересные проекты.
недостатков нет
Екатерина (Соискатель)
15:37 20.12.2019
Опасайтесь организации Медицинская метрология-рынок вторичной медтехники. При покупке ввели в заблуждение на счет состояния и работоспособности прибора, по факту оказался неисправный аппарат, ремонту не подлежит, что подтверждено официальной экспертизой. На диалог не идут, придумывают отмазки, отношение руководителя Миловидова Богдана хамское и наплевательское. Вот такое отношение к постоянным покупателям!
Илья (Сотрудник)
08:41 03.07.2019
В компании нет ограничения в заработке.
Можно выбрать страну для желаемой работы.
Социальная значимость.
Приветливый, радостный, способный коллектив.
Автоматизация, удаленность, повышенное внимание государства.
Николай (Соискатель)
12:05 12.09.2018
Крутой офис
Пришел на собеседование.
Сидит наглый развалившийся Алексей.
Ни-я ни в чем не разбирающийся.
Задающий постоянно личные, не относящиеся к делу вопросы.
Потом пришёл начальник с требованием на знание таблицы умножения.
И все.
Больше им, типа, ничего не нужно.
Идиоты...
Ilya (Сотрудник)
07:18 07.09.2017
Заработок зависит от способностей и труда.
Компания зависит от государственных заказов и финансирования здравоохранения!
Олег
Город: Смоленск
13:52 26.07.2016
Отличная компания. В сравнении с другими крупными компаниями, схожими по деятельности, не хуже, а по многим позициям - лучше (отношение к персоналу, поощрениям и т.д. и т.п.). И. В. Камышко - грамотный руководитель, который знает стратегию развития Компании, знает кто должен ему в этом помогать, знает досконально Медицинские технологии (Springer Handbook), что советует всем сотрудникам Компании.

С уважением, О. Кириенков
Нет.
Новичок
15:30 11.11.2014
Хорошая компания, хороший коллектив. Нет обмана, все говорится напрямую, как есть. Положительные впечатления.
Удаленность от метро.
Ольга
09:53 02.10.2014
Зашла на сайт ради интереса и, если честно, очень удивлена такими злыми отзывами о компании. Работаю в "Stormoff" недавно, очень довольна. В компании работает много молодых специалистов, очень много талантливых сотрудников. Каждую неделю читаются интересные лекции по оборудованию.

Удобное рабочее место, чай )) Адекватное, справедливое руководство.

Из минусов, наверное, удаленность от метро. От Динамо идти минут 15... Но это опять же на любителя, в хорошую погоду приятно и прогуляться))
Ольга
19:59 13.09.2014
Офис приличный. , но от метро далековато.
Непрофессиональная кадровичка. Пригласила меня, т.к. сказала что нужны люди с опытом в медицинской компании. Пришла. Пришли на собес-ие еще 2 перца (должности не помню), начали предлагать непонятно что, какое то открытие складов на МКАДе по торговле неликвидной техникой. Если бы по телефону HR-ка такое предложила ,естественно никуда бы не поехала. Разговор шел свысока, когда я удивилась их предложению мне было сказано:ну у Вас же высшее экономическое , вот Вы мне и рассказать должны как открывать склады на МКАДе. Ага, учитывая что у меня опыт работы совсем иной, просто подумалось что товарищи с головой не дружны.

А самый прикол, что распрощавшись с ними, получила через пару-тройку дней письмецо по электронке, что спасибо , но ВЫ нам не подходите))) Вот уж потрясла меня такая наглость!!!! А я то прямо разбежалась на их непонятно какое бредовое предложение, которое даже сформулировать не смогли. Не адекват.
Друг
16:45 19.06.2014
Как было так и осталось дерьмом!!!!
Алексей
18:39 04.02.2014
Офис расположен в центре.
Непрофессиональный отдел кадров: задавали вопросы об умерших родителях и об их профессии, не было ли "троек" в школе...

Когда директор Илья проводит интервью, то чувствуешь себя дерьмом и ничтожеством. Несмотря на то, что он хороший психолог, элементарное уважение к людям напрочь отсутствует. Неофициальны зарплата: через бухгалтерию проходит максимум 15000 руб., остальное - в конвертах. Крайне негативное впечатление о работодателе. Не тратьте свое время на эту компанию.
Я.. Я..
17:25 07.10.2012
да просто ничего...
Тоже хватает "мутной" воды... и бардака, предпочтения отдано приближенным.., много бизнес-разобщенности, структура хороша для того, кто чисто "сам по себе", что не совсем хорошо для перспективы и командности и хороша наверное для вчерашнего студента..
Настасья Брукс
10:10 19.06.2012
Там круто все вы там крутые в особенности моя Мамулечка
(нету)
Честный соискатель (Соискатель)
13:40 14.09.2022
1. Вежливая менеджер по персоналу
2. Современный офис
1. Офис находится более, чем в 10 минутах от метро, примерная удаленность 1,5 км.
2. Прочитав предыдущие отзывы даже не подумал, что с 2014 года в компании ничего не изменилось и собеседовать тебя будут два высокомерных типа, которые будут задавать вопросы, на которые сами не знают ответы, будут также, как и в описанных ранее отзывах спрашивать таблицу умножения и толкать пошлые шутки, но при этом ничего не рассказывая о самой компании и обязанностях вакансии.
3. Вакансии в прямом смысле висят годами.
4. Заработная плата практически вся серая, нет никакого социального пакета.
Очень надеюсь, что мой отзыв убережет соискателей от траты времени на непонятное мероприятие, которое повторяется из года в год.
05:45 07.02.2017
Удобное рабочее место.
Директор по персоналу, Анна Сырцова, не соответствует занимаемой должности!
Есть догадки, каким местом она ее получила...