ООО "Альфа", ООО "Бета", Stopexpress, Stop express
+7 (812) 292-22-00

Отзыв сотрудника Наталья о компании Стопэкспресс в городе Екатеринбург от 15.08.2023

Наталья
14:17 15.08.2023
Зарплата вся белая, выплачивается вовремя. Не верьте тем, кто пишет, что стажерам не платят или заплата серая: трудоустройство с первого же дня, если кто-то вышел на стажировку и понял, что не сможет справиться с работой, то спокойно увольняется, и все смены ему оплачивают. Возможно, был какой-то личностный конфликт, и так решили отомстить, но неправду-то зачем распространять?
Соц.пакет стандартный, все больничные и отпуска оплачиваются.
Карьерный рост реален, т.к. многие управляющие магазинами пришли работать продавцами-кассирами и потом были переведены (была в разных магазинах, знаю точно).
Работают некоторые по 10-15 лет, приводят в компанию даже своих детей и знакомых. Вряд ли бы стали это делать, если бы в компании было всё плохо и всех обманывали бы.
Есть, безусловно, куда расти и в чем меняться к лучшему, нет идеальных во всем мест работы.
И да, здесь нужно работать, а не просто просидеть в телефоне весь день, как на каком-нибудь "островке" в торговом центре, где за весь день 2 клиента подходят.
Уволилась в связи с уходом в другую сферу работы. Но о проработанном времени не жалею.
Не всем подходит сменный график, иногда бывают сложные клиенты