921-41-81

01:58 21.08.2013
Город: г. Москва
Отзыв №72009
Коллектив-просто повезло
Все положительные отзывы-липа!!нас начачальство заставляло писать,при чем в обязательном порядке хорошие отзывы!так же продажа дк карт,выкупаем сами,ибо за не выполнение плана-штраф!анкеты на 80%-липа!а вообще очень много требований и очень мало отдачи!мы "рабы"
Игорь
2013-09-07 14:00:00
Много ты знаешь о Валере - корешь твой наверное? Про таджиков пишешь как будто это он их из таджикистана насильно в трюмах судов привозит, и как прикажешь на работу брать людей если они по Русски не бельмеса, ты наверное забыл добавить что кроме работы Валера их еще и жильём обеспечивает, не пятизвёздочными аппартаментами конечно, у него всё-таки не Газпром, или то что Валера на метро ездит например или то что у него самого рабочий день по 12-13 часов напиши. И напоследок, ты хоть википедию почитай, кто такой Лумумба - "Патрис Лумумба конголезский политический деятель левонационалистического толка, первый премьер-министр Демократической Республики Конго после провозглашения её независимости в июне 1960, национальный герой Заира, поэт и один из символов борьбы народов Африки за независимость."