Отрицательные стороны
Господа Арабы из ALSHAYA GROUP видели бы вы какое дно днищенское - ваши кофейни в Москве.
В первую очередь, хочу отметить, что в связи с быстрым ростом и бешенной текучкой они не успевают растить собственных управляющих и поэтому все чаще берут внешних кандидатов с опытом УПРАВЛЕНИЯ, а не желания стоять на этаже всю смену, а потом, после смены делать работу управляющего, как? Все верно, малыш, за свои собственные деньги. Т.е. ты не управляющий кофейни, а бариста-кассир с функциями управления, здорово, правда? (нет) Ни в одной большой компании - управляющий не считается в производительность кухни - это просто смешно. Ужасно склочный коллектив, неадекватный ТУ, ложь на каждом шагу, дерьмовые условия труда. Если ты молод и живешь с родителями - конечно, можно поработать и понадрывать спину на поставках Востока Запада, ведь грузчиков тоже нет. А людям с опытом и компетенциями управляющего, я бы не советовал даже туда откликаться, потеряете веру в человечество с "Феррари в мире кофе".