Плюсы в работе
Господи, сколько грязи прочла про данную компанию от бедных обманутых студентов! Гадко.
В компании отработала почти 3 года, за это время поднялась от должности бариста до Заместителя управляющего кофейни (в записях ниже - зук). оговорюсь сразу - многие пишут непонятные для соискателей слова - старший смены, зук, ук, ту, дейдот, аудит алшая, санитайзер. старший смены - менеджер среднего звена, ведет смену, отвечает за кассовую наличность, выручку. нет, это не бариста, которого дерут во все дыры, старший смены имеет намного больше важной работы, чем бариста, да платят ненамного больше, тем не менее - это запись в трудовой книжке и безграничное доверие. зук - заместитель управляющего кофейней, ук - управляющий кофейней, ту - территориальный управляющий, дейдот - срок годности, расшифровывается как день и дата, аудит алшая - внутренняя проверка работы кофейни и ук, санитайзер - средство для удаления вредных бактерий отовсюду, универсальное и волшебное.
теперь о работе: гибкий график, белая зп без задержек, соц пакет, скидки на продукцию и дружественные бренды 30%, оплачиваемый больничный (гроши, но это тоже надо уметь ценить), карьерный рост без жополизательства, прекрасный коллектив.
пишут что берут всех без разбора. как лично проводящий собеседования и отказывающий соискателям - часто устраиваться приходят совершенно непригодные к работе люди, которые будут воровать у вас и у компании, не будут выходить на смены из-за чего будут страдать все, поэтому нет, не всех берет под крыло компания. долго ждать повышения - и это не так, если ты хорошо проявляешь себя, но если ты всем твердишь что сидишь на должности старшего смены уже год и надо бы на зука но тебя кто то притесняет - зук это слишком ответственная должность для молокососа, который считает себя "баристой к которому придираются больше и я отвечаю за деньги".