Станкопром

РТ-Станкоинструмент
Отзывы сотрудников о работодателе Станкопром(3)
Мария (Бывший сотрудник)
17:07 17.08.2026
Их нет !!!
Недостаток тут один - это сама контора . Один сплошной и большой недостаток. Начиная от руководства , заканчивая простыми рабочими. Если вы ищите работу стабильную , с понятной системой мотивации и с уверенностью в завтрашнем дне , то вам точно НЕ СЮДА.
За год работы , людей увольняли пачками , при том одним днем . Приходил Иванов и с гордым видом говорил , ты больше тут не работаешь . Вот и со мной было так же , отработав почти 2 года меня просили уволиться одним днем без выплаты выходного пособия, без компенсации и тд . И это нормально для этой шараги . Люди тут как скот , отношение свинское . Самое главное что само руководство, поощеряет стукачей , сплетников и бездарей.
Не ждите что вам будут нормально платить и вы будите работать стабильно и выполнять свои должностные обязанности, вы будите работать за всех в этой компании , а получать как за себя и то не всегда что обещали . Кинуть на деньги тут в порядке вещей .
Обходите стороной эту гнилую контору
Елена (Бывший сотрудник)
09:09 29.12.2019
Не увидела
Очень непорядочное отношение к людям, не уважение. Наблюдала ещё как на работу берут людей, сначала да потом перезванивают ой извините директор уехал, и я незнаю берут вас на работу или нет))
Финансовый директор (соискатель)
11:32 26.02.2014
не знаю
На заводе работает около 1200 чел. В фин. подразделении только 15. На вопрос почему так мало сотрудников в фин.департементе, отвечают, что достаточно. Собеседует в Москве Гл. бухгалтер. Я сделала вывод, что ищут на завод Гл.буха, но называется эта должность у них по-другому. Коллеги, будьте бдительны, перед тем как ехать на Верейскую ул. все выясните по телефону.