Работаю 6 мес, уже вторую вахту. Всё устраивает. Встречают, заселяют по приезду. Мастера помогают. Зарплата вовремя. Штрафов нет, брак не вешают. Квартиры обычные, но все необходимое есть. Алкашей и нариков не держат -сразу выгоняют.
Питание за свой счет. Но есть столовая при заводе.
Проживание в бомжатских квартирах с тараканами. Обманывают с часовой ставкой, на всех их заводах доход до 130000. Компенсации обеда нет. Инструментом для работы не обеспечивают. При увольнении рассчитывают по официалке.
не рекомендую идти в Лидер Стафф, однодневка. Работать не умеют, людей обманывают. https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1201800011368_1832157365_OOO-ChAZ-LIDER-STAFF
Работал в данной конторе около трех лет за время работы осталось только хорошее впечатление с мужиками сложились хорошие отношения мастер нормальный мужик решает вопросы когда это нужно. Условия проживания нормальные отдохнуть после смены нормально.
Объект находился долековато от дома долго добираться.
Работаю в лидер стафф уже более года и все устраивает. Зарплату платят без задержек, условия для проживания хорошие, мастера всегда решают любой вопрос по работе профессионально.