В компании я уже второй год в качестве менеджера-консультанта. Основные мои функции и задачи – это помощь определенным категории клиентов практически на всех этапах их инвестирования в компанию. Честно скажу, работа довольно-таки ответственная, которая требует достаточно крепких нервов и немалой выдержки, так как ситуации бывают совершенно разные, да и люди тоже. Нередко случаются форс-мажорные обстоятельства, в которых главное не терять контроль над ситуацией. Первые полгода было конечно трудновато, спасибо большое коллегам, которые выручали не раз. Кстати, одним из главных плюсов данной компании лично я считаю дружный и сплоченный коллектив. Почти со всеми у меня хорошие деловые отношения, а с некоторыми удалось по-настоящему сдружиться. Что касаемо руководство, то оно у нас довольно строгое, но справедливое. Если, к примеру, тебе нужно срочно отпроситься пораньше с работы или вообще взять выходной за свой счет, то в большинстве случаев идут тебе навстречу. Из других положительных моментов отмечу хорошие перспективы и возможности для продвижения по карьерной лестнице. Условия для работы здесь вполне комфортные, нравится очень удобный скользящий график. В целом, своей работой доволен, по крайней мере, на сегодняшний день.