Stab Stats&Studies
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Сергей Белозыгин о компании Stab Stats&Studies

Сергей Белозыгин
15:15 26.12.2019
В настоящее время я работаю в основном штате компании в качестве менеджера-помощника по формированию инвестиционного портфеля для наших клиентов. Моя работа сопряжена с постоянным общением и взаимодействием с людьми. Часто бывают непростые ситуацию, которые нужно решать. Во многом мне помогают справиться мои коллеги по работе. В нашей компании работает много грамотных, на мой взгляд, людей, разбирающихся в вопросах инвестирования и проведения торговых операций. За то время, что я здесь работаю, я многое узнал о правилах формирования инвестиций, разработки инвестиционного портфеля и научился вести переговоры с клиентами. Это напрямую отразилось на росте моего дохода. В компании чётко оговорены условия по заработку, но потолка нет и это очень важно, как я считаю. Начальство достаточно строгое. Но руководство, в целом, поощрительно относится к новичкам и всячески, как мне кажется, старается помочь и показать, где была допущена ошибка и указать на пути её исправления. В коллективе работают, в основном, люди среднего и молодого возраста.Нашёл со всеми общий язык достаточно просто. Есть много тем для разговоров и, в целом, отношения со всеми ровные.
Если говорить о трудностях с которыми я сейчас сталкиваюсь, работая здесь, то это, в первую очередь, нагрузка. Нужно многому научиться, чтобы стать профессионалом на финансовом рынке и я прикладываю сейчас усилия, чтобы постоянно развиваться.