Работаю в этой фирме уже почти год. Собеседование прошёл без проблем, в тот же день мне сообщили, что я принят на работу. В самом начале сильно помогло бесплатное обучение в компании, благодаря которому удалось быстро адаптироваться к своим прямым обязанностям. Хорошо, что меня здесь окружают опытные и вежливые коллеги, которые всегда готовы прийти на помощь, это для меня очень важно. На зарплату, разумеется, не жалуюсь, она у меня вполне приличная, плюс в конце месяца начальство балует сотрудников премиями, а самому трудолюбивому сотруднику, который хорошо проявил себя в течение месяца даётся самая большая премия, так что однозначно здесь имеется стимул к тому, чтобы делать свою работу как можно лучше. К тому же, здесь имеется возможность стать руководителем уже после гола работы, к этому я и стремлюсь. Работать мне здесь приходится с разными клиентами, многие из которых не всегда могут держать себя в руках, но а такому я уже привык. В общем, меня вполне устраивает работа в этой компании, я чувствую себя здесь в своей тарелке.