Stab Stats&Studies
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Кирилл о компании Stab Stats&Studies

Кирилл
10:30 28.11.2019
Доброе утро всем! Как ваши дела, как настроение? Научился в Стаб Стат, там все так говорят. Теперь на практике отрабатываю данное направление везде с друзьями и знакомыми. Самое ценное, что я получил в Компании, так это знания по общению с клиентами, категории клиентов. Уверен, что этот подход мне поможет решить теперь любую мою проблему при общении с клиентами. Уверен, этот навык можно получить не везде, даже такому нужно учиться. Уверен, не каждый умеет и знает как это использовать при работе с клиентами, так как многие не могут получить результат даже после месяца работы, сам испытал на себе. Так как за месяц работы у меня 0 и меня уволили из Компании, по началу негативил и стал писать отзывы, потом понял ,что виноват во всем только я сам, так как у меня ноль, а у остальных ребят есть результат и не маленький. Видимо, я делал что то не так. С таким навыком, который я получил, уверен найду работу своей мечты, пусть помнит меня компания, как адекватного сотрудника, который приложил максимум усилий, чтобы сделать результат. Хочу отдать должное руководству, которое всегда помогало, даже после дедлайна, меня выручали и проводили со мной встречи допоздна. Кто мне запомнился больше всего так это Секретарь Алла, она помогала нам больше всего, то пропуск закажет, то скажет как нужно работать, то документ предоставит, как можно, а как нельзя. Больше скажу, она решает все и везде. Придете в компанию, сразу идите к ней на приём, научит всему.
Испытал негатив от увольнения.