Добрый день, форумчане! Пишу вам изнутри Компании Стаб Стат. Не ведитесь на подставные отзывы, то ли положительные, то ли отрицательные, уже сам перестал различать,что правда, а что нет в этих отзывах. Знаю одно, я внутри Компании и вижу своими собственными глазами ,что здесь все хорошо. Видно, как качественно работает руководство со мной и моими коллегами, каждое утро разбор полетов и другие бизнес-игры. Я до этого работал маркетологом и знаю, как это все работает внутри, поэтому читая форумы, прекрасно понимаю, что и как устроено. В нашу Компанию и правда ребята часто приходят без нужного опыта, как и я. Как говорит руководство, проще научить нового, чем переучивать старого, но не каждый готов учиться, ведь это самое сложное. В Компании есть все регламентирующие документы, что позволяет не быть в первый рабочий день в неведении. Я для себя решил, если иду в продажи, то будет негатив, переработки и сложности на первых порах. Уверен, это временно, и считаю, что каждому своё. Много приходится звонить, лучше бы заниматься встречами с клиентами, но их нужно наработать, я уже сделал 5 встреч и из них 3 потенциальных. В Компании есть мини библиотека, где каждый может взять книгу и почитать, а самое лучшее, что здесь есть настольная игра soccer, на перерывах только в неё и играем. Первую прибыль в Компании получил после выигрыша в эту игру. Каждый знает, что он хочет от Компании и зачем приходит, главное сразу говорить об этом руководству, чтобы сразу можно было получить, то что нужно, ведь в Компании есть все, что нужно для работы .