Всех приветствую!
Прочитал очень много о Компании . Хотя в компанию только пришёл и тут такой негатив. Долго думал, долго себя уговаривал, а нужно ли идти на второй рабочий день? И принял решение ,что нужно, так как дал руководителю слово ,что приду. Второй рабочий день прошёл очень быстро. Я даже не представлял, что такое возможно. Новые знания получаю каждую минуту. Теперь знаю, что такое спред и своп, а раньше знал только где какие биржи. Кто хочет развиваться - вам сюда, а все, кто хочет быстрых денег, лучше идите в КПК. Компания совсем о другом. Такой продуктовой линейки как на сайте я ни у кого не видел. Шесть продуктов и за каждым продуктом стоит личность, разработчик, програмист, аналитик. Приятно, когда вокруг такие люди. Не знаю как вы, а я остаюсь и надолго. Верю, что компания будет выше Сбербанка, хотя Сбербанк уже наш партнёр (у Компании там счет). Осталось сделать 10 контрактов и может повысят до топ-менеджера, а там и отношение другое, и подарки дарят. В Компании есть соц.пакет - поход к стоматологу бесплатно (детали у руководителя узнаете). Все, кто готов быть в команде и работать в команде, приходите к нам!