Stab Stats&Studies

Отзыв сотрудника Арсений о компании Stab Stats&Studies

Арсений
16:35 11.11.2019
Их нет.
Не оплачивают работу, убивают ЗП придуманными штрафами. подписали договор единственному, так как был настойчив. Но после украли его со стала)
Договор составлен так, что вы ничего не получите. Грамотно пускают пыль в глаза. Когда речь зашла о деньгах(ЗП). Уволили и выплатили 7 тысяч.
Крайне не советую, так как отдал очень много сил и ничего не получил.
Михаил Железов
2019-11-11 16:41:47
Уважаемые пользователи данного сайта, хотим в первую очередь поблагодарить Вас за оставленные комментарии, для улучшения качества нашей работы, обратная связь всегда важна! Наша компания относится ко всем сотрудникам с уважением и ценит каждого! Мы не будет скрывать, что нам требуются люди с опытом работы в продажах , дисциплинированные и ответственные , что сейчас большая редкость при поиске кадров, так как формат нашей компании это финансовый консалтинг и тут должны быть только сильные. Наша компания абсолютно прозрачная, поэтому вся документация по оплате труда сотрудников находится в открытом доступе, если есть в этом необходимость, готовы предоставить данные документа .
Компания СТАБСТАТ желает вам всех благ и процветания .
С Уважением, генеральный директор Железнов Михаил
Бывший сотрудник
2019-11-11 21:34:38
Я даже не верю в то, что это пишет ген.дир.
Ибо как он мог со своей ПРОЗРАЧНОЙ компанией кинуть столько людей на деньги. Стыдно должно быть, уважаемый.