ССК 1983

Продажа стройматериалов
ООО "ССК"
Производители и поставщики, Строительные материалы
Отзывы сотрудников о работодателе ССК 1983(8)
Поставщики Поставщики
10:49 09.12.2014
нет.
наших боссов уже достал этот чувак. судя по отзывам мы не одни. Ищем всех, кого кинул Поздняков В.Е. : поставщиков, перевозчиков, клиентов, сотрудников для консолидации усилий. 888111999000@mail.ru
Виктор
14:53 28.03.2014
Всё славно! Без обмана!
Павел
14:43 20.03.2014
Затрудняюсь, что можно написать в графе положительные отзывы.
Виктор Поздняков
18:21 05.12.2013
не значительные.
04:14 05.12.2013
нет таких
Я вам так скажу, что Поздняков, что его жопализ Павел, ребята кидают не только сотрудников и транспортников, а еще и своих клиентов. У них судов, просто не представляете , сколько. Я так думаю, Поздняков организовал себе запасной тыл, в виде ООО Стиль, а может и наоборот, сначала был СТИЛЬ теперь ССК, а там глядишь еще одна фирмочка появиться. Поздняков, он же Владимирский пацан, одним словом, БЫДЛО, и в работниках у них такие же, а вы ребята, что были уволены, не расстраивайтесь, не место вам с такими.
Павел Серопян
19:04 13.11.2013
Нормальная компания, развивается, старается! Людей пытаются научить работать, деньги платят, зп считают по честному! Но конечно тюфякам там не место. Много надо учить, много звонить, работать в общем.
14:44 31.10.2013
Отсутствуют!
Предостережение для транспортных компаний и грузоперевозчиков!!!!!!

Компания ССК, в лице ген.дир.Позднякова Виктора Евгеньевича-неплатильщики!!!

Заказывают услуги ,но когда приходит время оплачивать счета начинаются интересные вещи.Обещают оплатить сегодня-завтра,не берут трубки,и так до бесконечности,ведут себя так,что уверены в своей безнаказанности(ошибаются).Репутацию они себе уже испортили.

Мой совет:не работайте с данной компанией,порядочность и добросовестные партнерские отношения явно не про Позднякова В.
15:27 05.09.2013
Вежливо общаются, ну и в целом в компании есть неплохие ребята.
Оформляют 1 месяц не по ТК, з/п "коэффициентовая", хотя из договора следует, что минимальная ставка 12500 рублей - пиздёж чистой воды, не выплачивают при увольнении ничего (Конституцию и законодательство не читали, ну Россия хуйли тут - у всех свои правила и законы). Увольняют не давая толком раскрыть потенциал, обучение проводится для галочки, в первые же дни не стал супер продажником - всё свободен, и не важно старался ты, не старался. В общем если Вы без опыта и идёте туда работать, готовьтесь к тому, что дадут кучу материала для изучения, но при этом полностью проигнорят обучающую сторону вопроса - смысл в обучении если требуют всё и сразу? вот как то так.