Отзыв сотрудника Вячеслав о компании СРТ в городе Москва от 28.07.2020

Вячеслав
08:27 28.07.2020
утробин иван лиманская ольга балашков воваутробина алена вот их имена кто позвонит и услышит эти имена бегите оттуда офиса нет одно вранье это шарага по киданию рабочих опасно даже звонить по их рекламе ооо срт это рога и копыта начали отправлять вотсап фотки общаги и карточки заказчиков так вот мужики идите прямо к заказчикам для чего нужна эта прокладка утробинская лиманская ольга говорит утробина незнаю МОШЕННИКИ ,ОСТОРОЖНО!!!!
ООО СРТ
2020-07-30 23:35:28
Спасибо за отзыв, Вячеслав. Нам очень важно Ваше мнение о нашей компании. Для того чтобы мы разобрались в данной ситуации от Вас требуется: Ф.И.О, место и время работы, объект, на котором вы работали, вы можете отправить данную информацию на электронную почту ooosrt@list.tu. Эти данные потребуются для идентификации вас, как реального нашего работника. В случае, если мы не сможем убедиться, что вы наш реальный работник, мы будем вынуждены обратиться к администрации сайта, с просьбой удалить ваш фейковый отзыв, как отзыв третьего лица, не имеющего отношения к нашей компании. Хотим предупредить вас, что информация написанная вами является недостоверной, чем порочит нашу деловую репутацию. Согласно статьи 152 статью Гражданского кодекса Российской Федерации «Защита чести, достоинства и деловой репутации», у нас есть полное право обратится в суд.