Срочно деньги

Компания «Срочноденьги» — финансовая организация, основной специализацией которой является предоставление краткосрочных займов физическим лицам. Компания активно развивается с 2010 года. Офисы финансового обслуживания ООО «Срочноденьги» открыты во многих регионах России.

Широкая сеть офисов дает клиентам возможность взять деньги в долг в любом регионе присутствия компании.

ООО МФО «Срочноденьги»
8 (800) 100-13-63
8 (831) 413-13-13
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Срочно деньги(190)
Андрей (Бывший сотрудник)
04:56 12.11.2025
На собеседовании как всегда рассказывают что все хорошие и классные руководители. По факту, предвзятое отношение к сотрудникам, дискриминация по половому признаку, если у тебя нет семьи, то ты раб и проблем у тебя быть не может, обман как клиентов, так и своих же сотрудников во всем, постоянные штрафы, руководитель никогда за тебя не вступится, если допустил ошибку и оспариваешь ее, то это бесполезно, на твою сторону никто не станет, одним словом компания полное дно
Город: Чебоксары
16:39 20.05.2025
работа в хорошо оснащенном офисе в крутом офисном центре.
нет дресс-кода - что мне очень нравится)
индексация зарплаты происходит каждый год.
чтобы хорошо зарабатывать нужно реально работать, но мы же понимаем, что зарплату просто так нигде не платят
как таковых недостатков нет
Аноним (Соискатель)
16:32 22.10.2024
Рассказали историю компании, но не рассказали главного: размер заработной платы. В этой конторе, рабам, видимо, положено работать за миску супа
С дня собеседования и заполнения анкеты и по сей день ежедневно поступают спам-звонки из этой помойки.
Руководительница произвела впечатление некомпетентного не очень приятного в общении сотрудника. 100% рабочего времени менеджера по работе с клиентами занимает холодный обзвон. Графика 2/2 не будет из-за необходимости выходить на замены в другие офисы вместо выходных
Алина (Сотрудник)
Город: Уфа
10:21 24.09.2024
Сменный график, белая ЗП, соц пакет, хорошая корпоративная политика
Ольга (Сотрудник)
Город: Пермь
07:45 13.06.2024
Прекрасное руководство, простые задачи. Прозрачная мотивация, вся зарплата белая. Удалённый формат работы
Андрей (Сотрудник)
16:06 12.06.2024
Очень крутая компания! Работаю более трёх лет❗️❗️❗️
Очень приятно работать!
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже, если Вам посчастливилось попасть в команду СрочноДеньги ♻️вы сами все поймёте
Недостатков нет
Инга (Сотрудник)
Город: Чебоксары
16:06 12.06.2024
Работаю совсем недавно, официальное трудоустройство, сразу же после 3хдневного обучения и прохождения теста. Хороший коллектив,
лояльное руководство и наставники всегда помогут в решении вопросов.
Дней -обучения недостаточно для изучения нового материала.
Город: Керчь
19:46 11.06.2024
Работаю с ноября 2023 на горячей линии, стабильная работа, хороший заработок, оплата 2 раза в месяц, что приятно радует видно за что получаешь можешь хоть по каждому дню смотреть свою увеличивающуюся премию и надбавки. Очень дружный коллектив! Сейчас эта редкость, наставники всегда на связи,поддержат 24/7
Нужно быть внимательным со временем, есть 90 минут на перерывы,стараться улаживаться в них.
Зарина (Сотрудник)
14:44 07.06.2024
Впечатлена лояльностью компании. Впервые сталкиваюсь со столь реальным повышением зп и мотивированием сотрудников на постоянной основе
Недостатков в своей работе не вижу. Во всем можно найти плюсы и главное извлечь для себя из любой ситуации урок и опыт.
Марина (Сотрудник)
14:29 07.06.2024
Супер коллектив, достойная зарплата, можно работать удаленно, карьерный рост, руководители отличные, выслушают, помогут и подскажут , отдел обучения всегда готов прокачать тебя, чтоб ты мог больше
Не нашла за 4 года работы
Анастасия (Сотрудник)
Город: Иваново
13:07 07.06.2024
Белая зп, офис рядом с домом, дружный коллектив
Динара (Сотрудник)
13:06 07.06.2024
Работаю 2 года,отличные условия труда и быстрый карьерный рост
18:34 22.09.2023
белая зарплата, полный соц пакет, возможность удаленной работы, удобный график, хороший и дружный коллектив, отзывчивое руководство. возможность зарабатывать достойную премию. и всегда вовремя получать заработную плату.
мало вакансий для карьерного роста.
16:25 15.09.2023
Работаю в компании уже более 5и лет, меня здесь многое устраивает, да практически всё. Стабильная з/п без задержек, график работы, отличный коллектив и дружеская атмосфера не только в отделе но и в компании в целом. Также есть возможность прийти без какого либо опыта и вырасти по карьерной лестнице. Мое начало было со специалиста по кассовым операциям, практически сразу после университета, сейчас работаю в Центральном офисе. на всех этапах моего роста у меня было и на текущий момент отличное руководство и прекрасные коллеги не говорю конечно что все гладко, но максимально адекватно. Есть свой отдел обучения и множество тренингов для развития, не каждая компания может себе такое позволить. Крутые корпоративные мероприятия где собираются люди со всех регионов страны. Рекомендовала бы я данную компанию? конечно да
естественно, чем больше заработная плата тем лучше, ее предела совершенству нет.
Город: Уфа
11:21 15.09.2023
Работаю в компании довольно долго, меня здесь многое устраивает. Стабильная з/п без задержек, график работы, отличный коллектив и дружеская атмосфера в отделе. Также есть возможность научиться работе с нуля и вырасти по карьерной лестнице.
Город: Казань
13:22 08.08.2023
зп без задержек, удобный график, дружный коллектив
Екатерина (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
13:04 08.08.2023
Зарплата без задержек, часто происходит обновление мотивации в пользу сотрудников, различные конкурсы для большего интереса к работе, адекватное руководство, комфортные корпоративы.
Не везде есть туалеты и в офисах и крана с водой, ни это не критично.
Город: Казань
19:56 05.07.2023
Работаю в компании уже достаточно давно.Наша компания никогда не стоит на месте,а идет только вперед.Улучшается с каждым годом!!Руководство просто отличное,к каждому индивидуальный подход.Коллектив просто самый лучший,всегда помогут,подскажут.Есть менеджеры по обучению,которые тоже всегда подскажут и обучат.Есть различные обучения,в которых можно получить для себя важные навыки в работе.Достойная з/п(без задержек),есть карьерный рост,хорошие премии.
Диана (Сотрудник)
Город: Самара
15:43 22.03.2023
Белая зп, дружный коллектив, условия хорошие. Региональный огонь. Можно подобрать лис рядом с домом.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Самара
12:47 17.03.2023
Дружный коллектив, всегда помогут в любом вопросе. Выплата З/П всегда вовремя, оплачиваемая стажировка. Также проводят много различных конкурсов для сотрудников. Удобный график 2/2, есть возможность совместить с учёбой. Это мое первое место работы, и уже 2 года я получаю колоссальный опыт, который мне понадобится и в дальнейшем.
В холодное время года немного прохладно в офисе, но некритично.