Ушел я из-за того, что некий очень одаренный интеллектом и жизненным опытом человек принял решение реформировать складскую службу. Итог - количество народу увеличено вдвое, эффективность труда понижена в миллиард раз. Зачем была организована отдельная должность начальника склада, если взяли на неё первого попавшегося неандертальца? А попался он потому что друг ещё одного простейшего - директора по закупкам. Должность сию тоже специально под него, кстати, ввели. Вот кто его взял - тому лично предлагаю застрелиться. Такой позор ничем не отмоешь уже.
В итоге два брата-акробата (по разуму, не буквально), руинят всю работу компании - один не контролирует закупки, создавая дефициты или закупал барахло, которое не подходит, а второй - жалуется что ему ни на что не хватает ни ресурсов, ни времени и только ходит-бродит по складу аки неприкаянный. Так ещё и по мнению руководства, которое организовало этот обсер с подливой, остальные работники должны помогать начальнику склада, выполняя его работу за него (!!!). Элитное решение, настоящие гении менеджмента и построения иерархических систем. Если бы в Узбекистане не было бы своих богов, то я бы предложил кандидатурки. Целый пантеон набирается. И все бы ничего (относительно), если бы не фантастическое неумение (нежелание?) признать эксперимент неудачным и реформировать систему из реальных нужд на основе фидбэка сотрудников. Нет - нам из Франции все виднее. И ладно третий небожитель - молодой и на все готовое присел, он-то что бы понимал. Но двое остальных - 20 с лишним лет конторой владеют и как будто не выстраивали моделей подчинения. Так ещё и комплексы не вылечили свои.
А ведь и не выстраивали. Идут на поводу у сомнительных персонажей и проверку "службы безопасности" проводят силами сынка-мажорика и мониторинг им соцсетей. Оно и понятно - он всегда узнает что вы обновили резюме в вашем профиле HH сразу же. Видимо, у заместителя генерального директора настоящий талант тайм-менеджера, что он успевает заниматься подобным на постоянной основе. Или все же заняться нечем? Оставлю это на суд читающих.
Итог таков - на склад идти не советую ни в коем случае, по набрали туда всякую нечисть по вертикали убывания способности к мозговой активности. Хотите тоже чтобы вас не считали за человека? Добро пожаловать!
Для всех остальных - к черту это всё, уважайте себя и других. Всего доброго!