В планах было отработать полгода, но получилось почти два, с 2016 по 2018- вот самый большой плюс. Работал автослесарем. Высококвалифицированные специалисты на особом счету, в независимости от национальности. Многонациональная организация и всем есть своя работа и поставленная задача. Обеспечение всем нужным и необходимым инструментом, а так же качественными расходными материалами, но без лишних растрат. Повар- высший пилотаж, о продуктах в столовой заботился лично, готовилось всё очень вкусно, за всё время кухня только радовала. Ассортимент всегда был, хоть и не большой. Зарплата и аванс были своевременно (задержку в три- восемь дней за задержку не считаю). Коллектив очень хороший и приветливый, общительный, всегда готовый помочь в нужный момент и с радостью идут на обмен опытом. Высоко квалифицированый рабочий коллектив. Каждый знает своё дело на отлично. Отличный ремонтный цех для обслуживания нескольких единиц одновременно с разными неисправностями: Жестяно-молярный цех, токарный цех, сварочный цех, моторный цех, агрегатный цех и т.д. Везде светло и тепло, даже зимой. душевые кабины на несколько человек с перегородками. Стиральные машинки для личных вещей. Выдача постельного белья. Компенсация за проезд от дома до ЖД вокзала. Возможность выпустить технику с ремонта на 94-100 процентов в исправном состоянии. Увольнения чаще всего происходило по причине злоупотребления спиртными напитками и проявления неприемлемой наглости со стороны работника.