ООО "Специальные сварные металлоконструкции"
+7 (8442) 28-18-30
Сайт: vlgssm.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Специальные сварные металлоконструкции

14:46 30.12.2014
Город: г. Волгоград
КОЛЛЕКТИВ ЦЕХУ ХОРОШИЙ
отношение к сотрудникам которые работают в цеху, ужасное на звонки отвечать нельзя. А если звонок того человека может быть последний потом всю жизнь жалеть будешь что трубку не взял. А если увидят с телефоном уволят сразу и без разговоров.Уровень з/п низкий на испытательный срок от 3-6 месяцев 17 тыс. Потом может быть поднимут со ста рублей до 110 и через год еще на 10 рублей. Вся з/п черная. За зарплатой как 15 лет назад стоишь в очереди по 3 часа. Люди не идите в ССМ дыра на всю жизнь. Про офис вообще отдельный разговор. Это замок ИФ. В отдел кадров можно попасть только по звонку и по времени с 8-16. НО С ЦЕХА УХОДИТЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ НЕЛЬЗЯ КАК ПОПАСТЬ В ОТДЕЛ КАДРОВ. Егунов А.Е считает себя вообще богом. Я понимаю если бы он все это основал, а то пришел на место своего отца. Я конечно все понимаю каждому свою. Но люди тут причем. Который на тебя работают и погибают ремонтируя шлюза. Был случай и не один погиб хороший парень в командировке оторвало воротину у шлюза и его смыло нашли только через пол года. Остались трое детей без отца. А Александр Евгеньевич приеХал и даже из машины не вышел. Человек погиб на тебя работая где твоя совесть. Еще ДЕПУТАТ блин. НЕ ХОДИТЕ В ССМ НАЖИВЕТЕ ВЫ ПРОБЛЕМ. Не верьте Соболеву М.А на собеседовании
Александр
2017-02-02 11:53:43
В начале 2017 г. я пытался устроиться на работу в ООО "ССМ" (объявление на сайте). Узнал, что работа в командировках на шлюзах по 11 часов! в две смены, суббота рабочая. Был в отделе кадров, написал анкету. Сделал фото, отдал 500 рублей за них. Послали на медкомиссию, за свой счет! Организация занимающаяся строительством, как я узнал позже, не ООО "ССМ", а другая - ООО "ВолгоПромСтрой". Хотя объявление о работе было от ООО "ССМ". Так и не было понятно про проживание на объекте и питание, вроде бы съемная квартира и суточные дают на питание 400 рублей, но где гарантия во всём этом, т.к. договор привезут потом, как сказала специалист с отдела кадров, и что в нём будет прописано? Ехать своим ходом на объект и почему то не оформляются банковские карточки для зарплаты. В каждой шарашкиной конторе они уже есть. Но самое главное я потом узнал, от людей, кто устраивается, оказывается, что после того как пройдена медкомиссия, будет предложено написать 2 ЗАЯВЛЕНИЯ - НА ПРИЕМ НА РАБОТУ И СРАЗУ ЖЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ!!! ЭТО ЧТО ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО СЕЙЧАС ТАКОЕ?! Офис "Специальных сварных металлоконструкций" находится на месте, около "острова Людникова" в Волгограде (Сталинграде) где во время войны проливали кровь и жизнь отдавали наши деды за светлое будущее! ЭТО ВОТ ЗА ТАКОЕ БУДУЩЕЕ???!!!
Евгений
2018-05-26 15:49:03
Кантора ООО ССМ мерзкая контора отношение к людям там нулевое передохнуть не дают! относятся как к рабам. ответить на телефонный звонок не разрешают а если увидят с телефоном то наказывают рублем а начальник цеха соболев.м.а отвратительный человек его человеческие проблемы вообще не интересуют что и как у тебя там за заводом! зарплата маленькая! в общем не ходите туда работать!
Юрий
2018-09-22 22:24:54
Сормовские судостроительные мастерские шаражкина контора. Зарплату не платят по месяцам кормят «завтраками». Про технику безопасности работников вообще не слышали. Относятся как к рабам. Особый привет Маслову, колобок земля то круглая как и ты. Когда нибудь к тебе все вернется сполна.
Александр
2018-12-18 17:04:22
Работаю 6 лет сварщиком, вся зп получаеться от отработаных часов, сколько отработал, то и заплатят. За 6 лет тариф вырос до 180. Начинал со 100. Работать можно, колектив дружный. Вот отношение начальства полная хрень. За лубой касяк наказывают рублем. Телефоны в цеху запрещены, ну без палива можно проебаться. Вообщем цех это дыра. В командеровка все норм. Если отпровляют в другой город то организация покупает билеты и платит суточные на дорогу. Если гдето в городе работаешь, то с суточными бреют. Суточные 400р день. Снимают хаты или общагу. Куда отправят вообщем. Работать можно так то можно. Начальство говно, относится как к рабам.
Павел
2020-03-03 15:33:16
На территории конторы более 4 аффинированных предприятий (формально директора разные, по факту одни и те же люди). Рабочий день с 7-45 до 12-00 и с 12-30 до 19-00. Рабочее совещание запросто могут поставить к 20-00 или перенести, не сообщив заинтересованным лицам. Руководство смотрит и на ИТР и на рабочих как на г@вно, твоя задача там: работать на благо хозяев, желательно круглосуточно, без перерыва на обед, без отдыха и выходных. Испытательный срок ... от двух и более месяцев. Работников преследует постоянная система штрафов и порицаний. Чтобы уволить достаточно опоздания на 2 минуты или с работы ушел на минуту раньше. Телефонная связь только за забором предприятия нормально принимается. До меня жена по часу пыталась дозвониться...глушь!
Алекс
2020-08-25 17:49:56
Контора говно из за начальства. Видимо их специально подбирали, отношения к людям как рабам необрозованным не хочешь испортить себе жизнь лучше туда не идти офис не исключение.
Зарплата единственное вовремя но постоянно разная денег в организации мало начинают всех за что то лишать знаю не по наслышке.В снабжении единственное хорошо мутят деньги так что не знают уже и что купить в принципе как и все от мастеров и офиса то те меньше.(наболело решил правду написать)