Санкт-Петербургский Арбитражный Управляющий

СПБАУ
+7 (812) 467-47-77
Оказание услуг, Услуги для бизнеса
Написать отзыв про Санкт-Петербургский Арбитражный Управляющий
Отзывы сотрудников о работодателе Санкт-Петербургский Арбитражный Управляющий(77)
Сотрудник (Сотрудник)
10:33 30.09.2024
Из минусов могу выделить только долгий процесс переезда в новый офис, который сопровождался строительными работами и временными неудобствами для рабочего процесса. Однако на данный момент все работы завершены, и могу с уверенностью сказать, что результат полностью оправдан.
Карина (Сотрудник)
17:19 04.12.2023
Работаю в Компании уже более 2-х лет. Довольно высоко продвинулась по карьерной лестнице. Пришла совершенно без опыта работы в юридической сфере, но тут всему обучили и научили. Очень классная система наставничества, много обучающих программ. Все подскажут и никто не откажет на первых порах. Коллектив приятный, руководство лояльное. Очень много мотивирующих "плюшек", если ты показываешь отличные результаты. Руководство беспокоит о своем персонале (предусмотрены различные методики для улучшения трудоспособности или Вы можете поговорить с HR-менеджером, если Вас что-то беспокоит). Если ты многозадачный и быстро все схватываешь, то тебе к нам!
Большой объем работы
Маргулан (Сотрудник)
16:02 24.11.2023
Прекрасная возможность познакомиться со всей "кухней" процедуры банкротства с нуля и поднять свою компетенцию, если есть опыт.
Компания, которая не "душит", а видит потенциал и помогает стать специалистом.
Коллектив приветливый, дружный, сплоченный. Всегда рад помочь и подсказать.
Зарплата - здесь все просто. Платят за работу, а не отсидку по времени.
Трудоустройство официальное, без подводных камней и "черных" компромиссов.
Регламент меняется в сторону лояльности.
Во время запланированной работы может появиться другая срочная.
14:50 24.11.2023
Хорошие условия труда: комфортные кабинеты, есть комната отдыха. Заботливое отношение к сотрудникам: они обеспечены всем необходимым, вплоть до пластыря. Много приятных стимулов на качественную работу для персонала: "поле чудес", премии, подарки. В то же время требовательность со стороны руководства, которое не дает расслабиться и скучать за работой. Я довольна!
Большой объём разносторонней работы для одного поста, над чем сейчас в Компании ведется работа.
Анастасия (Сотрудник)
16:49 13.11.2023
Отличная компания!
Екатерина Илютенко (Сотрудник)
23:13 25.09.2023
Не хватает полностью оборудованной комнаты отдыха, но и этот проект уже в процессе реализации
Татьяна (Сотрудник)
12:13 22.09.2023
при моих обязанностях необходимо заполнять уж очень большое количество таблиц с одинаковой информацией, но это только у меня, так как каждая таблица анализирует свои данные. С одной стороны это хорошо, но иногда кажется что такое количество таблиц лишнее
13:51 27.08.2023
Работала два месяца. Работа по 10 часов в день, оплата низкая. Работы много.
Работала удаленно. Отпроситься в институт возможности нет. Если случилось, что нет интернета, то нужно отрабатывать в свой выходной, что я и делала и я не против, этой отработки.
Один раз заболела сильно ангиной и пришлось идти на больничный, что руководству крайне не понравилось, так как и на выходных, не смогу выйти отработать это время. Болеть в этой компании нельзя. После больничного меня, так сказать сократили, чему я безумно рада.
18:01 25.08.2023
11:24 25.08.2023
Виктор (Бывший сотрудник)
21:40 12.08.2023
Отработал в компании чуть меньше года и остался в полном восторге , я работал помощником юриста, затем прошел повышение квалификации и стал исполнять обязанности юриста,руководство относится к сотрудникам очень хорошо,корпоративы,поздравления на праздники. хочу заметить,что нигде ранее мне не было так комфортно работать +коллектив отличный,я рад что имел возможность поработать вместе с вами. Если бы я не начал развивать семейный бизнес- я бы остался. Рекомендую
Не обнаружил
Кристина (Бывший сотрудник)
10:57 10.08.2023
Работала в данной компании год-помощником юриста, а затем юристом, в основном занималась процедурой банкротства , хочу сказать, что это просто работа мечты, если бы не переезд - я бы с удовольствием продолжила работу.Коллектив дружный, все друг другу помогают, корпоративы , выезды на природу, вообще атомосфера очень приятная и дружная.
Их просто нет
Василий (Бывший сотрудник)
16:28 17.07.2023
+ ЗП выше рынка
+ Комфортные рабочие места, хорошие компьютеры
+ Сплочённость коллектива
+ Компетентное руководство

Добрый день всём, читающим. Проработал более года, ранее уже был опыт работы в адвокатском бюро. Очень серьёзная компания, с соответствующими требованиями, но для юриста, желающего набрать опыт как арбитражного процесса, так и споров в общей юрисдикции это бесценный опыт. Ушёл, так как добираться далековато, ездил практически с области. Нашёл поближе, но за меньшую ЗП. Касаемо Генерального, Романа Сергеевича, однозначно, очень силён как юрист и Арбитражный, так как завершил 570+ дел, не имея проигранных, а как человек требователен, но справедлив, всегда даст денежный бонус при личных успехах. В целом, компания очень добросовестная в части обещаний клиентам, что было для меня ключевое при трудоустройстве. Рекомендую однозначно, в первую очередь, соискателям с опытом, желающие его расширить и получить положительный бэкграунд.
- Микроволновка так и не появилась (с пожарной безопасностью связано, как я понял)
Владислав (Сотрудник)
16:20 17.07.2023
Очень крутой и дружный коллектив, реально команда.

По зарплате за особые достижения всегда премируют, есть крутые корпоративы.

Условия работы действительно комфортные.
Бывает приходится работать в режиме многозадачности, в связи с высокой нагрузкой (за которую отдельно доплачивают)
Дмитрий (Сотрудник)
15:44 17.07.2023
Серьезная компания, отношение работодателя к сотрудникам соответствует статусу юридической фирмы. Никаких задержек зарплат, никаких серых схем. Работы много, постоянно развиваешься, как специалист. Все результаты сверх ожидаемых всегда дополнительно оплачиваются. Будешь стараться - будешь получать действительно ВЫСОКУЮ зарплату. Так же соблюдаются все регламенты в части режима труда и отдыха. Рекомендую.
Таковых не найдено.
No name (Соискатель)
17:54 04.07.2023
Не вижу достоинств. Смените вашего HR Светлану.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
14:27 20.04.2023
Нестабильная заработная плата