Санкт-Петербургский Арбитражный Управляющий

СПБАУ
+7 (812) 467-47-77
Оказание услуг, Услуги для бизнеса
Написать отзыв про Санкт-Петербургский Арбитражный Управляющий
Отзывы сотрудников о работодателе Санкт-Петербургский Арбитражный Управляющий(77)
Наталья (Сотрудник)
18:15 24.12.2025
Возможность удаленной работы, классный коллектив и руководители! Четкая постановка задач и возможность проявить себя как специалист. Своевременная выплата з/п и возможность карьерного роста. Однозначно рекомендую данную компанию!
17:20 24.12.2025
Чуть больше полу года я работаю МСЗ, менеджером клиентского отдела, в компании СПбАу и крайне рада, что однажды наткнулась на вакансию именно в этой компании

У нас очень дружественный коллектив, коллеги все отзывчивые и готовы помогать друг-другу. Руководство здесь крайне понимающее и поддерживающие, а мой руководитель всегда относится к сотрудникам с понимаем и готов поддержать своих сотрудников в любой ситуации!

Еще одно из больших преимуществ для меня - прозрачная зп. Ты всегда знаешь, за что получаешь зарплату и всегда понимаешь как ты можешь на нее повлиять и увеличить свой доход!
Их нет)
16:01 24.12.2025
Им минусов - маленькая кухня, что действительно может быть некомфортно для некоторых сотрудников, но к ней быстро привыкаешь
Не всем может быть удобно расположение офиса относительно станций метро. Но и тут - вопрос привычки
Евгения (Сотрудник)
21:39 23.12.2025
Работаю в СПбАу уже некоторое время и очень рада, что попала в эту компанию! Мне нравится, что здесь есть настоящий дружный коллектив, постоянное обучение, возможность развиваться и расти, уважение и поддержка непосредственного руководителя даёт силы и желание делать результат с интересом удовольствием! Тут круто по настоящему!
18:19 23.12.2025
Прошла этапы обучения,стажировку и успешно работаю в компании уже пол года . Однозначно рекомендую-отличный сплоченный коллектив,возможность работать удаленно -огромный плюс ,для меня это новый опыт и как работодателя однозначно рекомендую
Наталья (Сотрудник)
11:31 23.12.2025
Возможность удаленной/гибридной работы, реальные возможности карьерного роста, хороший коллектив и интересные задачи
Для удаленных сотрудников не предоставляется техника
22:26 22.12.2025
Очень рада, что пришла сюда работать, прекрасный коллектив, прекрасный работодатель, высокая зарплата, очень довольна
Не заметила
Екатерина (Сотрудник)
19:31 22.12.2025
Работаю в компании «Санкт-Петербургский Арбитражный Управляющий» дизайнером. Впечатления исключительно положительные. Компания демонстрирует высочайший уровень организации не только в основной деятельности, но и в управлении персоналом.

Что я могу выделить из плюсов:
+ Четкость в постановке задач и ясные ожидания по результату.
+ Готовность инвестировать в качественные визуальные решения, понимание важности дизайна для деловой репутации.
+ Абсолютная прозрачность и соблюдение всех обязательств перед сотрудниками.
+ Спокойная, деловая и уважительная атмосфера в коллективе.

Как по мне СПбАу - компания для тех, кто ценит порядок, профессиональный рост и хочет видеть результат своей работы в серьезном бизнес-контексте.
Также это место для тех, кто не хочет сидеть на одном карьерном месте, а расти и развиваться в команде профессионалов!
Недостатки (если так можно сказать):
- Для творческого человека может показаться слишком формальной обстановка, но лично для меня это было преимуществом.
Работник (Сотрудник)
09:33 22.12.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу «Санкт‑Петербургского Арбитражного Управляющего» за профессиональную рабочую атмосферу и чёткую организацию процессов.

За время работы здесь я отметил:

прозрачную систему постановки задач и контроля их исполнения;

готовность руководства прислушиваться к предложениям сотрудников;

своевременные выплаты и соблюдение трудовых гарантий;

поддержку со стороны коллег на всех уровнях.

Особенно ценю возможность профессионально расти: регулярные обучающие сессии и доступ к актуальной юридической базе позволяют постоянно повышать квалификацию.

Рекомендую компанию как надёжного работодателя для специалистов в сфере арбитражного управления.
Покушать бы время полноценный час)
Анастасия (Сотрудник)
Город: Липецк
08:58 22.12.2025
Для себя не обнаружила
Надежда (Сотрудник)
23:01 19.12.2025
1. Высокая востребованность и стабильность.
2. Интеллектуальные вызовы и профессиональный рост.
3.Помощь людям в сложной ситуации
4. Конкурентный доход
5. Четкий карьерный путь
1. Высокая степень ответственности и внимания к деталям.
2. Работа в условиях многозадачности и сроков.
3. Эмоциональная вовлеченность и коммуникативная нагрузка.
Ирина (Сотрудник)
11:22 19.12.2025
Работаю в "СПБ АУ" помощником бухгалтера 5-ый месяц. Рекомендую данную компанию для трудоустройства!
Мне нравится специфика работы компании и так же приятно работать в дружном, молодой коллективе)
Особенно радует, что в этой компании есть возможность карьерного роста.
Ирина (Сотрудник)
10:55 19.12.2025
Особенно радует, что в этой компании есть возможность карьерного роста.
Один сканер на весь офис.
Ян (Сотрудник)
14:27 11.08.2025
Не выявлено
09:20 07.08.2025
Я работаю в компании не так давно, на должности менеджера службы заботы, но уже могу с уверенностью сказать, что здесь ценят труд, инициативу и стремление к развитию. Если вы хотите расти профессионально и готовы проявлять свои навыки, будьте уверены - вас заметят и дадут для этого все возможности.
Уже сразу после прохождения испытательного срока мне поручили подготовить доклад для круглого стола между отделами, что стало отличным шансом проявить себя. Ещё на этапе собеседования меня привлекла прозрачность в вопросах дохода, должностных обязанностей и карьерного роста - и сейчас я вижу, что всё действительно так и работает.
Отдельно хочу отметить руководство: руководители в компании очень лояльные, отзывчивые и всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы. Здесь созданы комфортные условия для профессионального развития, и я рада, что стала частью этой команды!
Рекомендую компанию как отличное место для карьерного роста и реализации своего потенциала
Александра (Бывший сотрудник)
21:49 23.07.2025
Екатерина (Сотрудник)
09:13 10.07.2025
Не заметила
Анастасия (Бывший сотрудник)
10:11 09.07.2025
Добрый день!
Я студентка факультета Экономической безопасности и в качестве места прохождения практики выбрала компанию ООО «Санкт-Петербургский арбитражный управляющий».
В первые дни практики я познакомилась с офисом. Коллеги всегда были готовы помочь, подсказать и дать задание, так что скучать не приходилось.
Практика проходила в юридическом отделе, а именно в отделе добанкротном стадии. Задания, которые я получала, помогли мне влиться в деятельность компании. Рабочий день выстроен четко, все действительно нацелены на результат.
Получила удовольствие от прохождения практики и время пролетело достаточно быстро, обязательно вернусь на предипломную практику.
В компании существует система обучения, хорошо для формирования понятия, чем занимается компания, однако из за большого количества информации тяжело усваивается, но оно того стоит, чтобы понимать, как выполнять поручения руководителя.
Благодарю компанию "СПБАУ" за возможность прохождения практики и полученные знания и опыт!
Не выявила
Петр (Сотрудник)
16:28 06.05.2025
Сотрудничаю с компанией уже 7 лет, начинал с лидогенерации (делал сайты и настраивал рекламу в интернете, для привлечения клиентов), последние 1,5 года занимаюсь построением отделения маркетинга, управляю подрядчиками и штатными сотрудниками. Могу точно сказать, если вы хотите расти профессионально, то компания вам может это дать на все 100%

Компания развивается и растет, появляются новые должности и возможности для карьерного роста. Многие процессы стандартизированы и оцифрованы, легко отслеживать результаты труда свои и сотрудников.
Отлично выстроена работа с удаленными сотрудниками, за счет планерок и совещаний, все работают как единое целое, вовлечены в процесс и принимают активное участие в постановке и достижении планов.
Я бы это назвал: "Можно улучшить"

Сделать внутренний интранет и документооборот не привязанный к сторонним сервисам .
Автоматизаровать выгрузку отчетов, необходимых для контроля ЦКП сотрудников.
Анастасия (Сотрудник)
09:21 05.05.2025
Работать в СПБАУ — это ценный опыт как для начинающих специалистов, так и для опытных профессионалов. Компания отличается хорошо выстроенной внутренней структурой и системным подходом к работе. Одно из сильных преимуществ — чёткое распределение ролей и зон ответственности: каждый сотрудник понимает свою функцию, продукт работы и цели, которых нужно достигать. Внутренние процессы подробно прописаны и понятны!

Для новых сотрудников предусмотрена структурированная система адаптации: подробные вводные материалы, обучение, наставничество на первых этапах работы. Это позволяет быстро вникнуть в специфику задач и добиться результатов. Кроме того, руководители отдела всегда открыты к диалогу, поддерживают обратную связь и помогают решать вопросы в процессе работы. Это создаёт ощущение уверенности и командной сплочённости.
Из минусов - иногда тормозит Битрикс.