СПБАУ
+7 (812) 467-47-77

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Санкт-Петербургский Арбитражный Управляющий в городе Санкт-Петербург от 30.09.2024

Сотрудник
10:33 30.09.2024
Работаю в компании "Санкт-петербургский арбитражный управляющий" почти год. Начинал свою карьеру с позиции общего помощника юриста в 11 отделе. За это время я получил бесценный опыт и знания в сфере банкротства физических лиц, и с уверенностью могу сказать, что это был важный этап моего профессионального роста.

На начальных этапах работы, когда я только знакомился с процессами и обязанностями, коллеги всегда были готовы помочь и объяснить все тонкости дела. Я смог быстро вникнуть во все аспекты работы, и спустя некоторое время мне доверили более сложные задачи. Отдельно хочу отметить отличную организацию работы внутри компании. Руководитель отдела грамотно делегирует задачи, всегда готов помочь, если возникают вопросы, и поддерживает инициативы сотрудников.

Работа в юридическом отделе дала мне не только практические навыки в области банкротства физических лиц, но и позволила лучше понять специфику взаимодействия с клиентами. Мы стремились к индивидуальному подходу к каждому человеку, что помогало выстраивать доверительные отношения.

Одним из больших преимуществ работы является расположение офиса. Работа организована в комфортабельном бизнес-центре "Сенатор", который находится в центре города рядом с метро. Офис современный, хорошо оборудован для продуктивной работы, а условия постоянно улучшаются.

Отдельное внимание хочу уделить отделу кадров. С самого начала стажировки я почувствовал поддержку HR-отдела, помогающего постепенно адаптироваться к рабочей обстановке. HR внимательно относятся к каждому сотруднику, всегда поздравляют всем офисом с прохождением стажировки, успешным завершением испытательного срока и, конечно же, с повышениями. HR-отдел организует интересные и оригинальные корпоративы, которые помогают сплотить коллектив и создать дружелюбную атмосферу вне рабочих будней. Последний корпоратив, в котором мне довелось участвовать, особенно запомнился — для сотрудников была организована увлекательная игра в пейнтбол.

Еще один важный момент, который стоит отметить, — это стабильность в выплате заработной платы. За весь мой год работы в компании ни разу не было просрочек по выплатам, зарплата всегда поступала вовремя. Кроме того, компания компенсирует все рабочие расходы.

За этот год работы в "Санкт-петербургский арбитражный управляющий" я почувствовал себя частью сильной профессиональной команды, где каждый сотрудник ориентирован на общий результат и помогает людям справляться с финансовыми трудностями. Это место, где можно развиваться, учиться новому и приносить реальную пользу клиентам.

Рекомендую эту компанию как отличное место для профессионального роста и работы в дружелюбной атмосфере.
Из минусов могу выделить только долгий процесс переезда в новый офис, который сопровождался строительными работами и временными неудобствами для рабочего процесса. Однако на данный момент все работы завершены, и могу с уверенностью сказать, что результат полностью оправдан.