СПБАУ
+7 (812) 467-47-77

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Санкт-Петербургский Арбитражный Управляющий в городе Санкт-Петербург от 20.04.2023

Бывший сотрудник
14:27 20.04.2023
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от работы в компании ООО «СПБАУ».
За время моей работы в компании (а оно составляет почти два года) ООО «СПБАУ» многократно выросла как по количеству сотрудников, так и по количеству предоставляемого продукта.
Если вы только начинаете свой пусть в сфере банкротства ООО «СПБАУ» это отличное место для быстрого профессионального развития.
Большая часть заработной платы завит от количественных показателей твоей работы (подготовленные документы, выигранные судебные заседания), поэтому чем больше усилий ты прикладываешь к работе, тем больше денег получаешь (при условии если компания соберет квоту по доходам за месяц) и наоборот.
При этом потенциальному сотруднику необходимо приготовиться к большому объему работы и немалому количеству задач, которые требуют срочных решений. Я бы не стала относить это к минусам, так как такой темп работы вырабатывает в сотруднике стрессоустойчивость и многозадачность.
В целом, коллектив доброжелательный и дружный. Помогут если возникнут вопросы. Главное не бойтесь их задавать!
Нестабильная заработная плата
Роман С.
2023-07-31 16:26:31
Добрый день!
Спасибо Вам за высокие оценки нашего коллектива, темпов роста нашей компании, и эффективности системы распределения заработной платы пропорционально результатам сотрудников за месяц!

Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании. Наша компания уважает и выражает доверие команде сотрудников, разделяющих наши ценности, заинтересованных в увлекательной и
динамичной работе, нацеленных на результат для клиента, для компании и для себя и мечтающих работать под брендом, который широко известен в Санкт-Петербурге.
Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды.

Хорошего Вам дня и успехов в работе!

с уважением,
генеральный директор "СПбАу"