СПБАУ
+7 (812) 467-47-77

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Санкт-Петербургский Арбитражный Управляющий в городе Таганрог от 27.08.2023

Анастасия
13:51 27.08.2023
Город: Таганрог
Отношение к сотрудникам, отвратительное.
Работала два месяца. Работа по 10 часов в день, оплата низкая. Работы много.
Работала удаленно. Отпроситься в институт возможности нет. Если случилось, что нет интернета, то нужно отрабатывать в свой выходной, что я и делала и я не против, этой отработки.
Один раз заболела сильно ангиной и пришлось идти на больничный, что руководству крайне не понравилось, так как и на выходных, не смогу выйти отработать это время. Болеть в этой компании нельзя. После больничного меня, так сказать сократили, чему я безумно рада.
Ушла работать в другое место, как студент работаю 5 часов за ту же оплату.
Санкт-Петербургский Арбитражный Управляющий
2023-09-08 16:37:44
Добрый день, Анастасия!

Благодарим Вас за отзыв!

Мы хотели бы прокомментировать полученную от вас информацию.

На сегодняшний день в компании создана эффективная система стажировки/обучения, в ходе которой кандидат за 2 недели обучается как наиболее эффективно производить свой продукт, и к моменту заключения трудового договора уже быть в максимальной форме, отлично зарабатывать и, самое главное, понять подходят ли ему наши условия труда.

Действительно, ранее в нашей компании всё было достаточно строго с пропуском рабочего времени.
В том числе благодаря Вашему отзыву, за последние 2 года мы стали более мягкими и понимающими к нуждам персонала.
Кроме оплачиваемых отпусков и больничных, мы разработали систему дополнительных возможностей предоставления оплачиваемых "отгулов" персоналу, например:
- в связи с необходимостью посещения детских праздников с детьми (1 сентября, выпускной и т.п.);
- религиозные праздники;
- принудительно направляем сотрудника в отпуск, если он выгорел;
- покупка квартиры, машины, получение военного билета, водительских прав, прохождение врачей, беременность, важная семейная встреча, встретить маму в аэропорту, навестить заболевшую бабушку и т.п. - предоставь какие-то подтверждающие бумаги, и спокойно занимайся данными делами. Если у тебя хорошие результаты, или на это не понадобится полный рабочий день, отрабатывать ничего не нужно.

с уважением,
Компания "СПбАу"
Санкт-Петербургский Арбитражный Управляющий
2023-09-18 12:47:41
Добрый день, Анастасия!

Благодарим Вас за отзыв!

Мы хотели бы прокомментировать полученную от вас информацию.

Ситуация, которую вы описываете, крайне неприятная, и мы очень обеспокоены данной информацией!
Просим вас передать нам информацию - ваши ФИО, и в какой период времени вы работали в нашей компании, поскольку подобных ситуаций у нас не происходило, и сотрудников с какой-то хотя бы близкой к подобной истории, не было.
Просим прислать необходимую информацию на эл.почту отдела персонала hr@au.spb.ru