СПб ЗМКЖБИ КВАРТ

Завод железобетонных изделий для нужд энергетики
КВАРТ
Производители и поставщики, Энергетические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про СПб ЗМКЖБИ КВАРТ
Отзывы сотрудников о работодателе СПб ЗМКЖБИ КВАРТ(6)
Андрей (Бывший сотрудник)
12:09 31.01.2019
Нет.Производство в Приозерске
В Приозерске производство полное говно.Начальник производства некто Михалыч чёрт тоже ещё тот...Та алкоголичка и хамло что по кадрам овца редкостная...А уж про директрису я вообще молчу просто слова закончилось.С деньгами полное наебалово.На вопрос где деньги вытягивают свои мерзкие ёбла с вопросительным видом типа чё припёрся.Короче говоря отстой полный и убожество...))) Делайте выводы!))
Детский сад №9
22:22 13.09.2013
Выражаем огромную благодарность руководству организации а особенно генеральному директору от имени нашего коллектива детского сада №9 и от родителей наших деток.В августе этого года, нашему детскому саду была оказана помощь,построен детский городок(площадка для игр) г.Приозерск ,ул.Гоголя д.36 от организации ЗАО "СПб ЗМКЖБИ "КВАРТ" г.Приозерск ,Заводская д.7. Не многие организации в наше время способны жертвовать безвозмездно и помогать детям,можно сказать их вообще нет.А тут такой дорогой подарок.Дай бог вам здоровья и успехов!!! Дальнейшего развития и процветания.Это достойно уважения.
Их вообще не может быть.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
22:45 24.04.2022
Работал менеджером по продажам, скажу, что проавать значительно легче когда есть собственное производство, чем перекупы. легче закрывать сделки, выплаты зп все вовремя, обмана не было
офис на севере города, не всем подойдет
Алексей (Сотрудник)
12:53 23.04.2022
Изделия качественные, свое производство, удобно работать с клиентами
Константин (Бывший сотрудник)
12:48 23.04.2022
Полностью как бывшим менеджер подтверждаю - это крупное производство, где ты можешь дать клиенту наилучшие условия сделки и зарабатывать с каждой продажи.
Невозможна удаленная работа. Переехал в другой город
Александр (Бывший сотрудник)
12:35 23.04.2022
Работал в организации три года. Всякое бывало, но это рабочие моменты и специфика отрасли. Условия труда нормальные, главное, что платят вовремя. У нас в Приозерске не так много мест, где можно устроиться.
в голову не приходит