ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
+7 (495) 488-94-77 8 (800) 505-98-63

Отзыв сотрудника Амине о компании СоюзСпецОдежда в городе Москва от 20.10.2025

Амине
20:36 20.10.2025
Как по мне их нет
Начнем с того что по телефону очень красиво всё рассказывает менеджер по подбору про условия и оплату, но на hh и то что они говорят по факту когда приезжаешь на собеседование ( совпадений 0) вы хоть как то договаривайтесь говорить одно тоже, а то люди зря тратят на вас свое время.
Про то что у них оклад не 70 как заявляют по телефону , а на самом деле 40 +kpi про который hr не говорит и в описании вакансии этого тоже не указано, приходишь в магазин там просто какая то комнатка в которой беспорядок где люди которые не знаю зачем там работают сидят плечом друг другу и говорят по телефону, тебя встречает какой то дядя в галстуке и проводит собеседование, потом не спрашивая твоего мнения тебе предлагают продолжить общение но уже в форме теста дают лист А4 с не легким текстом который надо запомнить за 20 минут чтобы потом ответить на какие то вопросы, я посидела подумала почему меня никто об этом заранее не предупредил, не сказали что нужно проходить сб, очень много не совпадений
Ради Бога прошу не позорьтесь так, если люди которые у вас работают за 40 тыс повелись это не значит что и остальные такие же идиоты, я прекрасно запомнила что мне говорили по телефону.
Особенно про оклад на время обучения и испытательный срок резко стал Меньше на 10 тыс
С такой работой я думаю больше 40 не получишь, если вы себя уважаете не видитесь на этот развод полный и обман
Ольга
2025-11-23 12:56:06
Добрый день! Уточните, пожалуйста , на какую вакансию Вас приглашали и где территориально? Меня тоже пригласили, а прочитав Ваш отзыв , задумалась,т.к в тел разговоре озвучивали белую зп, оклад 65 на испытательный