ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
+7 (495) 488-94-77 8 (800) 505-98-63
Сайт: www.specodegda.ru

Отзыв сотрудника Михаил о компании СоюзСпецОдежда

09:49 16.08.2022
Белая ЗП
Обратите внимание уважаемые соискатели, какая реакция у компании на негативные отзывы. Они открыто начинают показывать свою невоспитанность. А как Вы думаете как к Вам там будут относится? Одна Колодова чего стоит! А тем кто решил проститься с этой замечательной компанией я настоятельно рекомендую написать заявление в трудовую инспекцию. Зло должно быть наказано. Уважаемый товарищ Гамшеев, наведи порядок в своей компании
2022-08-16 11:14:06
Уважаемые соискатели, обратите внимание на данную ссылку https://zen.yandex.ru/media/zavodfoto/top20-krupneishih-rossiiskih-kompanii-na-rynka-specodejdy-i-siz-5caaf2175fb7b000afd4f905 и Вы все поймете.
Павел
2022-08-16 14:22:57
Очередные обиженные по вылазили мля. Все им должны, а работать не хоца. Убогие.
2022-08-16 15:22:06
На обиженных воду возят и х.й кладут, а я лишь предупреждаю людей от совершения ошибки. А ты Павел наверное терпила, если заступаешься за эту конторку. Работать все хотят, но за достойную оплату труда, а с вашими выплатами у вас скоро гости из ближней Азии работать будут. Удачи убогий!
Павел
2022-08-17 06:43:06
Ну Миха сразу видно на тебя положили, как го...но закипело. Нормальные сами разберутся без твоих указаний и предупреждений. Удачи недоделанный.
2022-08-17 09:00:24
Ждите в гости в учебном центре и запасайтесь попкорном.
Сварщик Персей
2022-08-27 01:46:41
Мерзкая контора. Не связывайтесь.