1 2 3 4 5
ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
+7 (495) 488-94-77 8 (800) 505-98-63
Сайт: www.specodegda.ru

Отзыв сотрудника Татьяна о компании СоюзСпецОдежда

Татьяна
10:35 12.08.2022
Проработала в компании СоюзспецОдежда на около трёх лет. Добираться удобно до работы, хотя и живу в ближнем подмосковье. После модернизации, реновации магазина - он стал просто сказочно красивым. Торговый зал очень большой - 400 кв метров, покупателям удобно рассматривать товар, нет скученности образцов на вешалках, а правильная выкладка товара может увеличить продажи на 15%. Я просто обожаю наш магазин, коллектив, и конечно наш великолепный ассортимент, и могу об этом говорить очень долго. Поэтому у меня просто шикарное место работы. Место проходное, покупателей достаточно много, и выручку можно делать. Еще большой плюс, с кассой я не работаю, основное это консультации покупателей по ассортименту товара, подбор товара под потребности клиента. Зарплату я получаю 2 раза в месяц на банковскую карту, ее не задерживают, идет трудовой стаж, обучение регулярное, на товар сотрудникам предусмотрена скидка, а я вас уверяю купить хочется практически все. Зарплата складывается из оклада и переменной части. Влиять на рост своей зарплаты вполне реально за счет 3 KPI из которых и складывается переменная часть.
Улучшили уже, очень удобно и приятно работать фактически в обновленном магазине, отделанного дышащими и экологическими материалами. Конечно, просто не будет, вообще в торговле сложно работать закрытым людям. Здесь как в интермедии с Юрием Никулиным надо, весело взяли бревнышко и весело его опустили.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Михаил
2022-08-12 11:58:42
Татьяна, а почему сотрудники в торговом зале постоянно новые? Почему текучка? Да потому что на собеседовании им обещают золотые горы, а по факту получают гроши, график не нормированный, т.к. приходится работать в свои выходные за тех кто уволился. Работа постоянно на ногах, присесть нет времени. Постоянные тайные покупатели. Отсутствие размерного ряда, товара почти нет на складах. В салоне сотовой связи требования проще и условия лучше. Обходите это место стороной. И товар там не качественный по завышенной цене.