1 2 3 4 5
ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
+7 (495) 488-94-77 8 (800) 505-98-63
Сайт: www.specodegda.ru

Отзыв сотрудника Артем о компании СоюзСпецОдежда

Артем
12:28 08.08.2022
После 7 лет работы в разных компаниях, считаю, что СоюзспецОдежда одна из лучших компаний. Много внимания уделяется сотрудникам в том числе профессиональному развитию через тренинги и обучение. В компании проводятся лучшие корпоративные мероприятия, и не за счет сотрудников, все расходы берет на себя компания, подарки детям и сотрудникам. Все, что касается самой работы, ее организации и условий в компании находится на хорошем уровне. Продуманные и рабочие скрипты, и регламенты, а так же техника продаж.
Когда платиться хорошая зп, выполняются трудовые и социальные обязательства, считаю нет причин для поиска минусов, это только инфантильные люди ищут виноватых в своих проблемах.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Михаил
2022-08-12 09:34:52
Обратите внимание! На большинстве подставных отзывов в отрицательных сторонах продолжается описание положительной стороны. Еще раз всех предупреждаю, обходите стороной эту компанию, потеряете свое время и деньги, да еще и запись в трудовую получите.