1 2 3 4 5
ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
+7 (495) 488-94-77 8 (800) 505-98-63
Сайт: www.specodegda.ru

Отзыв сотрудника Оксана о компании СоюзСпецОдежда

Оксана
10:34 01.08.2022
Зарплата белая и всегда вовремя, всё прозрачно, не обманывают. Дают спец. одежду бесплатно. Еще есть кухня, где можно поесть. Можно покупать продукцию со скидкой. Насчет карьерного роста не знаю, но при мне двоих кладовщиков перевели на операторов, есть варианты и на складе. Есть возможность выбора графика, но мне удобно 3/3, с 8 до 20. До работы добираться удобно и не далеко.
Что из негативного затрудняюсь сказать. Но работа ответственная с покупателями. Надо быть внимательной, товар не просто выдается. Надо проверить упаковку, тот ли товар выдаешь, весь ли комплект. И конечно все делать желательно еще и быстро, а бывают и накладки в работе, поэтому нервничаешь. Но коллектив всегда поддержит и поможет, это дает уверенность, что все будет хорошо. И ни когда тебя не оставляют с проблемой один на один. Золотой коллектив, просто золотой.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Николай
2022-08-02 17:28:06
Хусаинова, перестань писать отзывы! Хватит врать людям!
Мила
2022-08-03 13:04:03
Оксана поддерживаю отзыв, мы реально лучшие))).
Николай или Марина, или Таня у вас столько имен и всегда ваши негативные отзывы, прям нагадить от лица других ваша внутренне "я", узбаГойтесь уже или таблеточек попейте. Компания не отпускает столько лет или совсем дела плохи? Или поговорить не с кем? Столько гадостей вы всем желаете, ну пусть ваши речи вам лягут на плечи, не стесняйтесь носите с радостью)))) Так диспута не будет, это для успокоения, что ваш не читают))))
Михаил
2022-08-12 09:43:19
Присоединяюсь к Николаю! Там один обман! Начиная с первого дня обучения! Просмотрите рейтинг компании на этом сайте, это не спроста что пишут что ,,компания может обмануть!,, Это действительно так. В чем вы лучшие? Что у вас 13 магазинов? Люди, будьте бдительны. Их прямые конкуренты это Восток Сервис и ТехноАвиа, а теперь погуглите сколько у этих компаний магазинов. ССО давно не в рынке со своими заоблачными ценами. Качество у ССО хромает. Сам лично в этом убедился. Возьмите кроссовки СОЮЗ, те что синего цвета, и потрите пальцем по синей накладке, потом посмотрите на ваши пальцы-они окрасились. О каком качестве идет речь?