ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
+7 (495) 488-94-77 8 (800) 505-98-63
Сайт: www.specodegda.ru

Отзыв сотрудника Анатолий о компании СоюзСпецОдежда

Анатолий
15:23 16.03.2021
Мой стаж работы кладовщиком 6 лет, из них 3 года в компании старшим кладовщиком Союзспецодежда. Ранее работал с группами товаров - бытовая химия, бытовая техника, электроника, алкогольные напитки. Место проживание - за МКАД. При трудоустройстве в Союзспецодежду обратил внимание на следующие факторы. Первое - температурные условия. На том складе куда устроился и рабочая температура в зимнее время плюсовая, для здоровья это важно. 2 Востребованность продукции. На моем складе большие объемы работы, не бегаем, но ходим быстро, а вот на складах бытовой химии или пива, там объемы работы были просто огромные, приходилось низенько летать, каждый день как бой. 3 Знать что кладовщик это человек который работает больше любого сотрудника и его работа трудна и очень неблагодарна. На мой взгляд моя нынешная работа сносная, т.к. товар непортящийся и без сроков годности , а значит нет лишнего геморроя и проблем. Коллектив нормальный, но тоже всякое бывает, выдают бесплатную спецодежду, что тоже плюс. Мое мнение - хочешь идти кладовщиком - упаси боже соваться на пиво, продукты, быт химию, текучка там дай боже. Стройматериалы, косметика, быттехника, спецодежда, обувь (не бойся) - там сохранишь свое здоровье и по возможности нервы (хотя нервы у работающих на любых складах, давно убиты).
. Кладовщик помимо трудового договора подписывает договор о полной коллективной материальной или бригадной отвественности. Если нет возможности установить виновника, что в принципе не возможно, но бывает, распределяют потери на весь склад. Или вы знаете места где такого нет? Что еще в минусах профессии: матответственность, отчетность, вечная беготня, инвентаризации, пересортицы, и поэтому ныть, что за недостачу дн вычетают не умно, тогда меняйте профессию. Я работал на складах бытовой техники и электроники, вот где материалка, так материалка, если чего вдруг не досчитаются в ревизию-пиши пропало и суммы не детские, поэтому надо быть всегда в курсе всех товарных движений, пересчет самых ценных групп товара, ежедневный просмотр проводок по перемещениям товара (на предмет корректности). По поводу наказания по масочкам, а сейчас такое по всей стране, время такое новые правила и новые требования.
Михаил
2021-03-16 15:32:53
Что то часто вы Анатолий с одного ip адреса отзывы пишите правда для разных компаний и именами разными представляетесь то Елена то Виктор, а в этот раз Анатолий. Сколько стоит отзывы написать?
Просто Мария
2021-03-16 18:56:50
Оуу Михаил, да это по ходу ваша профессиональная фишка в айпи разбираться, по гпд трудитесь или в штате конкурирующей фирмочки? Вы сюда как на работу ходите, не успели наши сотрудники отзыв написать, а вы уже тут бдите с комментариями круглосуточно))))) Встаете не свет ни заря и давай на писывать и клеймить, следите за нашей компанией, уже ни один год, свое варево отливаете, и все за даром? Ну, не смешите мои тапки, так ревностно и гадостно только конкуренты работают, грязные методы, однако. Вы хоть мальчиком рядитесь, хоть девочкой, ваши уши торчат из любого костюмчика. Обмельчали нонче конкуренты, обмельчали(((( Вы хоть спите или так дремлите за компом, чтобы новости не пропустить или так фанатеете от нашей компании, ну когда вы в ней тоже работали, а сейчас у конкурентов на окладе пригрелись. Следите, следите за нашими успехами, нам не жалко))))))
Михаил
2021-03-16 21:59:26
А кому это ССО может составить конкуренцию? И чем это ССО гордится, за 30 лет 13 магазинов всего то? Все ваши КПК шляпа полная, бесплатные парковки, удобный график работы, широкий ассортимент это разве КПК? Это нормальное явление в наше время, а ни КПК. Возьмите Восток или Техно вот это динамично развивающийся компании и вы для них не конкуренты. Одно слово Совок
Анатольевна
2021-03-18 20:53:26
Таки Михаил, я смотрю, вы замахнулись на Вильяма, понимаете ли, Шекспира, а свой олимпийский резерв из 11 человек составляющий микро компашку уводите в тень? Вы так смело гадите не только нам, но и выше перечисленным вами компаниям, отзывы то там тоже милыми не назовешь. Не боитесь, что таки утроенным Шекспирам может, не понравятся ваши дерзкие намерения? И тогда, нога у кого надо нога, вряд ли будет вашим сценарием.