Веня всё по делу сказал! Работа в ссо это мечта!
Ахахаххахаха. Вениамин, Саша, она же Наташа Х. Ты серьезно??? You cracked me up)) ты вообще в своём уме? Не боишься за свою карму? Тебе и так от природы многое недодали, а ты еще сама себе все хуже делаешь путём написания фейковых отзывов. Будь настоящей, а не покер фейсом, по которому не видно, какая ты на самом деле. Послушав тебя на вводном занятии, веришь, а потом горько разочаровываешься в жестоких реалиях. Пользуясь тем, что нам после 45 лет сложно найти работу, а молодых рекрутируя, что у них нет опыта
Вениамин согласен с тобой. С изольдой не согласен, здесь какая-то личная неприязнь. Изольда многие реализуются и в вашем возрасте, наверное все таки причина вашей невостребованности в характере.
Наталья, к тебе только вопросы, почему ты вводишь в заблуждение соискателей, скрывая свою ложь за своей улыбкой? Почему не говоришь, что в ССО такая огромная текучесть? Почему, выплачивают мизерный фикс + то что сталось от мотивационной части??? Почему у тебя нет собственного мнения???
Это уже весело)) Изольда это заразно то что с вами происходит? А давайте вместе позовем снегурочку "Наталью" может она придет и вас отпустит?
Наташа, Света, Маша, Леонид. Это не смешно, этотгрустно так издеваться над сотрудниками! Судя, по вашим отзывам, это вы периодически забываете выпить таблетки
Леонид я на замене Снегурочки)))) Изольда если кто-то завидует нам, делает пакости, клевещет за спиной и пытается очернить, конечно, от нападок надо защищаться всеми законными методами))) В борьбе и в сопротивлении укрепляется наша защита))) Но есть ещё один универсальный способ справиться с завистником – процветать, работать и жить все лучше и лучше))) Мы будем богатеть, общаться, работать с позитивно заряженными людьми, находить друзей, единомышленников, работать много и с удовольствием, укреплять здоровье)))) Дело в том, что завистник прилип к нам. И отлипнуть не может. Он сначала следит, говорит и думает только о нас, постоянно ищет информацию о нашей компании, о людях которых оскорбляет))))) А потом он оказывается в зависимости. Запутался в той паутине, которую сплёл. Присосался к нам щупальцами, а отпустить и освободиться уже не может)))) Если сначала он по своему желанию рыскал рядом с нами, теперь он вынужден рядом находиться. Думать о нас, следить, искать информацию. Он прилип, примагнитился, вцепился, а отцепиться уже не может. Попал в ловушку собственной зависти)))) Чем сильнее и крепче мы будем, тем хуже придётся завистнику. Это простое правило. Отнять нашу энергию он не может, -наоборот, теперь он отдаёт нам свою)))) Он в плену своей же паутины, сотканной из ненависти и зависти)))) Он вынужден смотреть наши фотографии, читать наши посты в группе, думать только о нас, - он в плену. И его энергия перетекает к нам)))) Это злит и гневает завистника. Он это отлично чувствует. Ему кажется, что мы его «съедаем». Но отцепиться он не может. Он хотел поймать нас, а оказался пойманным. И вынужден следовать за нами по пятам))))) Изольда мы не виноваты, это вы по доброй воле руководствуясь своей ненавистью и завистью попали в плен и зависимость от нас))))) А ваша зависть послужит удобрением для нашего цветущего сада и тучных полей)))) Нам не нужны завистники. Мы вовсе не хотели их ловить. Но если они сами прилипли, вцепившись в нас, - пусть служат дополнительным источником энергии для нашего процветания. Такова их роль и таков их выбор. Ибо любое зло само уничтожает себя. И может принести благо потом. Это правило Жизни))))
Даже не стала читать весь это бред.
Уважаемые соискатели!
Зарплата ниже рынка, условия невыносимые, вы потеряете своё «я» в этой компании! Какие то вечные мутные схемы по оплате труда. Идиотские тренинги, тайные покупатели, подслушка и штрафы. Если хотите попасть в книгу «1984» Оруэлла, то тогда welcome!
Да здесь с первого раза видно кто бредит, не профессионалка ни разу.
Уважаемые соискатели!