Ищу работу. Разослала несколько резюме по подходящим мне вакансиям. Через пару дней позвонили из Союзспецодежды, поговорили, пригласили на собеседование. Я сначала сама хожу на собеседования. Только после своего впечатления сравниваю его с отзывами, никому не верю, только себе. Как добраться до места проведения собеседования мне объяснили по телефону, но я еще зашла на сайт компании, чтобы удостовериться правильно ли я записала. И сразу зависла на изучении сайта, посмотрела и товар компании, и там же прочла отзывы клиентов, и посмотрела где, есть еще магазины. Потом начла гуглить все о компании, посмотрела в vk их группу, много роликов, очень понравились дети сотрудников, которым дистанционно устроили конкурс на лучшее новогоднее поздравление, меня это подкупило и сами детишки, и такой подход компании. На первое собеседование приехала заранее, на все собеседования приезжаю в строгом деловом костюме, правда рубашка была не белая, а голубая, а в компании есть свой дресс код темный низ, белый верх. На входе мне измерили температуру. До собеседования оставалось еще полчаса и я решила посмотреть товар в магазине, т.к. офис находится в том же здании с правой стороны, прикупила себе в магазине белую рубашку, перчатки, т.к. приехала без них, но посмотрела все продавцы были в масках и перчатках, поэтому решила не рисковать и купить перчатки, и еще прикупила по мелочи нужные вещи для себя и близких. В назначенное время уже подошла к кабинету, где минут через 10 меня пригласили на собеседование, которое прошло хорошо, я задавала все интересующие меня вопросы, получила на них развернутые ответы. В вакансии менеджера по продажам было указано: регулярное обучение и в условиях работы: обучение ассортименту, технологии продаж и работе в 1с, а то, что надо пройти после собеседования двухнедельное обучение и сдать экзамены я узнала только на первом собеседовании. Меня этот вопрос заинтересовал и напряг, попросила с кем можно поговорить насчет обучения, какие шансы сдать экзамены есть, чтобы сделать выводы, а не выбросить две недели своего времени в никуда. Собрав всю информацию и хорошенько подумав решила все таки пройти до конца путь, прошла проверки в СБ, вторую часть собеседования, теперь должна отучиться, не знаю как все сложиться, но компания и многое в ней понравилось, по остальному пока написать нечего.