ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
+7 (495) 488-94-77 8 (800) 505-98-63
Сайт: www.specodegda.ru

Отзыв сотрудника Вера о компании СоюзСпецОдежда

Вера
18:28 25.12.2020
В компании "СоюзСпецОдежда" проработала более 3-х лет, и уходить, или менять работу не планирую. Работа в компании это реальная командная работа, где крутой коллектив и серьезное руководство, и требования. Здесь надо пахать (есть планы по звонкам и по продажам), но и заработать можно очень хорошо. Базу готовую клиентов уже предоставляют, холодных звонков вообще нет, горячую базу под себя уже сами прокачиваете. В компании идет постоянное обучение, на бесплатной основе, т.к. в компании заинтересованы в профессиональном росте сотрудников. Большой плюс, что предоставляют скрипты для работы, да и товар такой, что пользуется спросом.
До Нового года осталась неделя, конечно, 2020 был не простой год - экзамен на прочность. Но вот уж -совсем немного : - и грядет Новый год - начинается - новый Календарь))Так пускай же он для всех нас будет СЧАСТЛИВЫМ. Не "благодаря", но - "вопреки".
Саша
2021-01-29 19:49:16
За..б..сь!
Женя
2021-01-30 16:04:30
Вера ты наш человек. Ну, а саша сами знаете кто. И для общего развития Саша, за мат теперь будут штрафовать нет не тебя, а сайт, продолжай в том же духе.
2021-01-30 20:38:18
Вера, Женя, она же Наташа Хабибрахманова (тренер) или как ее там. Очевидно, что Саша (а может и вовсе не Саша) это бывший сотрудник или сотрудник он дьюти. Странно, Наташа, что ты каждый раз включаешь заезженную пластинку соискателям на своей бездарной пропедевтике, что непрерывный рекрутинг связан «с расширением компании». Так сказать полное отсутствие присутствия воображения)). Постоянно транслируешь соискателям, что стабильная компания с 1991 года бла бла бла. И странно, что за это время даже в тридцатку компаний не вошла по оборотам. А тот резкий скачок выручки в 19 году можно обьяснить только «активацией» компании, а так же высокой закредитованностью. Так же хочу подчеркнуть, что в 19 году произошёл рост выручки не только в ССО, а так же и в других компаниях конкурентах. Это связано с изменением законодательства и в связи с введением ужесточения соблюдения СОУТ И СУОТ. Хотя зачем я тебе об этом? Иди, кружись, дальше в одиночестве)
Леонид
2021-02-01 16:27:05
Изольда заведите собачку, вы о своем одиночестве уже заполонили весь интеренет. Разговариваете с какой то воображаемой подругой)) Вы уже и о выручке всех компаний знаете, не подскажите рост ВВП будет в этом году? А инфляция вырастит или стабилизируется?
2021-02-01 20:26:21
:-) скажите, этот комментарий согласовывала Колода? Или это все, на что вы вы способны? К сожалению, Наташа, ты не можешь похвастаться высоком коэффициентом интеллекта. Твой принцип делить людей на глупых и умных, говорит о том, что ты мыслишь только биполярными категориями.
Тем временем, вы так и не смогли дать не одного убедительного ответа по текучести кадров и по оплате труда. Так же почему не выдаются расчетные листы. Или вы считаете, что уже отменили ст 137 ТК РФ? А что касается одиночества, это точно тебе по другому адресу
Людмила (но для Изольды Наташа)
2021-02-02 10:41:56
Леонид, там собачка не выдюжит, сбежит))) Доктор, моя собака не адекватно реагирует на мои команды))) Изольда зачем делить людей на глупых и умных, вы вот прекрасно справляетесь с этим сами)))) Все о себе, да о себе говорите)))
2021-02-02 16:49:24
Не верьте не одному положительному отзыву и комментарию. Все пишется сотрудниками ССО. Никто не задерживается в этой компании. Текучка огромная, оплата ниже рынке
Дмитрий
2021-02-03 16:08:02
Вот верить точно нельзя, я работаю с 2015 года, есть много старожил, а то, что вы не задержались, очевидно и ясно почему.