ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
+7 (495) 488-94-77 8 (800) 505-98-63
Сайт: www.specodegda.ru

Отзыв сотрудника Михаил о компании СоюзСпецОдежда

Михаил
14:14 09.12.2020
СоюзСпецОдежда достойная компания. Работаю не первый месяц, не было выявлено почти никаких минусов. Чувствуется большой опыт как сотрудников, так и компании в целом, которым все готовы делиться. Очень хорошая система обучения для тех у кого не было опыта в сфере продаж, сам пришел с "нуля" в продажи. Руководство компании не сидит за закрытой дверью и всегда открыто для диалога, в любой ситуации готово помочь. За два-три месяца новый сотрудник получает море информации в понятной форме и готов самостоятельно работать. Высокий уровень корпоративной культуры. Все праздники проходят очень круто, большое количество положительных эмоций от того, что тебя вовлекают, при этом ты сам и не знал свой творческий потенциал. Подведу итог: компания не такая как все, не держится за общепринятые шаблоны, уделяет большое внимание комфорту клиентов, и профессиональному развитию сотрудников.
Не зарекаюсь, что в дальнейшем не будет того, что мне не понравится, но на данный момент все ок.
Изольда
2021-01-30 23:34:04
Уважаемые соискатели,
Это Наташа Х, даже не напрягает свои извилины, чтобы менять стиль письма по своим отзывам. Как обычно работает по скриптам :))
Леонид
2021-02-01 16:40:16
Михаил все нормально будет, тебе повезло, что Изольду уже уволили, буйная женщина))