Работаю в компании более 4-х лет. Обещания работодатель свои выполняет:
- трудовые отношения оформляются законно, фактически, как и официальный брак;
- зп во время и оговоренная, премии и бонусы, тоже как доктор прописал, поработал получил, не вышло сиди обижайся на себя;
- все, как и положено отпуска и стандартный соцпакет, лечении в Швейцарии не оплатят;
- коллектив молодой в основном и дружный, всегда помогают;
- начальство строгое, но справедливое. Это по факту и без лирики. Теперь по лирики: продажи ребята это профессия. И если вы это поймете и примите, то многое встанет на места. Свою профессию и работу надо любить, как девушку единственную и долгожданную. Раскрою небольшой секрет. Например, алгоритм ведения переговоров в продажах схож с алгоритмом диалога в процессе флирта. Хороший продажник фактические всегда выполняет мужскую роль. Он должен понравиться, соблазнить, вызвать доверие у покупателя, и пригласить на (свидание) новую встречу. Почему многие не задерживаются в профессии и компании в том числе? Их уровень торговать кока-колой или мороженным? Компания в этом виновата? Просто они ошиблись в профессии. Вы же не пойдете к парикмахеру второй раз, если он вас криво подстриг. Или не пригласите ремонтировать вновь бригаду, которая криво поклеила обои. Так почему вы свои косяки вешаете на кого то? Работодатель не оценил ваш потенциал? А он точно был? «Я все выучила, не спала ночами, но для разгона мне надо 5 лет». Нет, здесь, правда нет халявы и легкости бытия. Труд есть, только если он для вас каторжный или вам тяжело, может дело не в требованиях и регламентах, а в том, что вы просто не смогли правильно рассчитать свои силы, требования и таланты? У каждого своя, правда и свое видение. Тратить свое время или нет решать вам, зарабатывать хорошие деньги или сидеть на окладе тоже решать вам. Могу сказать одно, опыт в компании «СоюзспецОдежда» вы получите колоссальный, но можно и в «Пятерочку» устроится, только не думаю, что работа в принципе продавцом в рознице или опте это легкий труд.