Добрый день. Хотелось бы рассказать о компании "Союзспецодежда". Начну с того, что идеальной работы не бывает. Но какие основные плюсы есть в работе нашей компании. Даже негативщики не отрицают, что зарплата всегда выплачивается вовремя. Официальное трудоустройство это тоже факт. Стандартный соцпакет, отпуска, больничные. Коллектив, тут тоже в основном все сходятся, что коллектив у нас хороший. Но в каждом магазине, складе он свой. Сами понимаете люди есть люди, где-то находят консенсус, где то поругаются, но драк вроде не было на моей памяти, и то хлеб. Корпоративы, т.е. по- нашему праздники, отмечаем от души в едином порыве. Что еще нравится, отмечают и дарят подарки и ко дню рождения, ну это святое, а так же отмечают результат твоей работы, прошел испытательный срок, поздравили, выполнил план, отметили, перевыполнил план, герой дня. Приятно? Мне однозначно- да. Теперь перейдем к пунктам по которым многие ноют. Дресс-код, а что с ним не так? Деловая одежда черный низ, белый верх. И причем девушкам можно носить как брюки, так и юбки, а мужчинам только брюки, ибо не шотландцы. Регламент, а с ним, что не так? Это правила поведения, инструкции, по сути ПДД на дороге тот же регламент, ничего все привыкли, за нарушения которых штрафуют, только у нас урезают премиальную часть, так не нарушай. А вот это : мне обещали платить150 тысяч и не заплатили. Во-первых обещают не всем, это определённые должности, и в основном там где есть оптовые продажи, т.е. к окладу от реализации идет % с продаж, так я больше скажу 150 это не предел, и получают, а если не получил значит ты продал на 5 копеек. Тут, что не так? И не обещают, а рассказывают, что ты реально можешь зарабатывать, а не только получать оклад. Что там еще - то было, а вот: все разговоры с клиентами под запись. Позвоните в банк или другую даже государственную организацию, и услышите: ваш разговор может быть записан. Умные сами могут почитать или просветиться, зачем это делается. На каждой должности есть свои нюансы, думайте сами на какую вакансию идете, сможете ли осилить требования к ней и готовы ли работать на результат. Вот лично мое мнение, в продажники и это не продавцы и не менеджеры торговых залов, должны идти спортсмены, для них победа цель всей жизни, а результат ее смысл. Поэтому не бывает плохо или хорошо, бывает смогу или нет. Все остальное решаемо. С трудолюбивыми и добросовестными сотрудниками руководители всегда найдут общий язык. Но нервы надо иметь здоровые и крепкие, или быть флегматиком, вот кому завидую всем свои дресс-кодом. Руководство не скажу, что особо гибкое, тк требования у нас строгие, дисциплина тоже контролируется.