Это какой то зарплатный детектив, что теперь каждый начальник отдела имеет право недодавать положенное? Ну ладно там премии лишить, и то ж основания нужны, ну там коэффициент качества сняли за рекламации или брак, а тут безосновательно, взял своей волей и на пустом месте зп не доплатил. Вот, откуда у него деньги на новый айфон, теперь понятно, я то думал ипотеку там взял или подарили ему, а оно видишь как, зп лишает и покупает, так если он такое практикует ни один месяц, может уже купил контрольный пакет акций космопорта под ельцом, ну или канатную дорогу на луну взял в лизинг на 400 лет? Вот они откуда Абрамовичи берутся, вот из таких начальников вырастают. И рабочие не патриоты совсем, курят японские «цузие» сигареты, понятно, то же лишает их зарплаты, на сигареты не хватает, а работать неохота бесплатно, поэтому курят и курят, но бесплатно работают, альтруисты. Курят хоть в отведенных местах и в перерыве или вместо работы, и где попало? Куда смотрит ответственный за пожарную безопасность? Минздрав, предупреждает, предупреждает, а они курят и курят. Посмотри, каков бессребреник, сам на отнятую часть с ваших зп, купил и обустроил свое рабочее место, да еще и оборудование новое купил, тогда чего то не сходится, оборудование нынче не дешевое, ему бы тогда на айфон не хватило, максимум на наушники. Нет, чтобы купить станки с путиловского завода, размером в два спортзала, оборудование то столетиями проверенное, а он новое купил. Александр вы думаете это заговор? Он специально купил новое оборудование, и оно сломалось не случайно, а не по вине поставщика оборудования? Это было сделано с целью, чтобы весь отдел премий лишить, ну и себя заодно, мда, дела. А чего вы в бухгалтерию не пошли, проверить сколько вам положено, и сколько он недодал кровно заработанных. А какой у вас был вес в отделе и на весах компании? Неужто, никто не прислушивался или вы только сейчас право голоса обрели? Вот у начальника место теплое, ничего не делать и зп получать, и много в компании таких должностей? Начальник ничего не делает, а бизнес план разработал, в разрез бизнес плана компании, отделился полностью, сам планы себе устанавливает, все сам, а вы говорите, ничего не делает. Не совсем понятно, график работы изменился или подработку вы включили в график? Сколько часов подработки у вас было за 3 дня в общей сумме, 1000 за дни платили или за 72 часа? Не пойму у вас там коллективная галлюцинация, что вы все корону на руководителе видите, хоть бы для разнообразия увидели его в пуантах Шакила О"Нила, 56го размера, ну или на худой конец в наручных часах с кукушкой. Носимые Адмиралом Нельсоном и Нельсоном Манделлой, так нет же корона (ы) и точка:
Вот тут уже писали вы или друг по несчастью 14:19 30.08.2019 Yahooею (Соискатель)
Город: Подольск – заметьте тоже про корону: «дядя Павел Леонидович сидит как король гоvна и пыли с тремя коронами на голове, которые чуть чуть сваливаются на бок», татьяна правда про корону не пишет, но как и вы сетуют, на нового начальника восхваляя предыдущего ; 12:38 05.06.2019 таня (Сотрудник)
Город: Подольск - Работаю на производстве логотипов. Вся работа была налажена, даже можно сказать, что на работу шла с удовольствием. Каждый занимался своим делом, конфликтов практически не было. Но тут сменили начальника производства логотипов, назначили Павла Леонидовича, и что тут началось.
Резюмирую: До смены руководства компания во всем вас устраивала, а после смены руководства, сразу весь механизм, который был хорошим, резко стал плохим. Татьяна еще писала, что там на увольнение еще 4 кандидата, т.е. еще 4 раза мы удостоимся чести прочесть про корону и плохого руководителя, наверное это у вас такой флеш моб, чтобы вернули старого руководителя, ну вдруг он уже устроился на лучшую работу, у вас есть свои кандидаты на эту должность?
Пс,пс, круто вы с мозгами то поссорились))) В холодильник загляните там тоже ПЛ вашу сосиску доедает))) Федя - дичь(с)))) Энто вам, по- болезни делать то нечего, как тут дичь ловить или ПЛ за каждым углом видеть))) Человек точно нормальным делом занят, работа называется, а вы ловите его тут,а то улетит. Как свидетель психиатрии и дипломированный специалист в энтой сфере, скажу: паранойя она не лечится, таблеточки пожизненно, а вот шизикам свезло больше, у них шанс есть))) Так, что пс, пс я вас жду на прием, беру не дорого)))
Адекватный?бигбосс))) "в котором изолгалось мое мнение" - эта ошибочка по Фрейду?)))) реально, ваше мнение -изолгалось?))) вы на окладе что ли сидите на этом сайте?))) Хотя судя по тому, что позитивные отзывы удаляют регулярно, а негативные с раскрытием персональных данных, изолгавшихся мнений очень поддерживаются, вот и возникает резонный вопрос правда ли это?))) Т.е. после вашего увольнения в компании профессионалов не осталось? (это наводит на мысли, не всегда - это завышенная самооценка)))) Я вам премного благодарен, за то, что вы, как профессионал нарасхват, но находите время бескорыстно, т.е. даром делиться своим "изолгавшимся" мнением, а то, без вас как то скучно))) Заходите еще побеседуем))) И когда вы успели подредактировать свой отзыв? Это наверное только для сотрудников сайта возможно?))))