Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
Телефоны:
+7 (495) 488-94-77 8 (800) 505-98-63
Сайт: www.specodegda.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Алексей о компании СоюзСпецОдежда

Алексей
11:56 21.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Начну с плюсов. Довольно неплохой офис, чистый, светлый . Есть буфет, где можно выпить кофе, пообедать (кофе чай, баранки и даже фрукты, яблоки апельсины бесплатно, обед кто с собой что принес). Зарплата - всегда вовремя, сколько заработаешь.
Отрицательные стороны
Обязателен к прочтению соискателям, при поступлению на работу.
Минусы. Самый меньший - плохая транспортная доступность (офис на Павелецкой), у других офисов-магазинов, как правило, лучше.
Далее начинается самое интересное. Если вы претендент, то вы сразу пройдете первое собеседование - не обольщайтесь, вас всего лишь приглашают на второй его этап под названием обучение. Что вас должно насторожить, что ваша группа уже насчитывает человек 20-25, и так, внимание, каждую неделю набирают. Неужели в компании такая потребность в кадрах???. Да нет просто к концу обучения остается 1-3 человека из группы, но и этот объем гигантский для такой компании. Обучение условно бесплатное. Вы изначально ничего не платите, более того обещают заплатить вам, но при определенных условиях, прохождении обучения 2 неделе, успешная сдача экзамена и отработка минимум 2-х недель. Вроде все просто честно и понятно. Но вас могут отсеять через 1,5-2 недели (были случаи что людям, отучившимся все две недели, просто говорили - прощай, без экзамена), и в этом случае вам никто ничего не заплатит. Не сдали экзамен- то же самое (могут дать еще попытку правда). Ну и наконец, при выполнении всех условий, включая двухнедельную отработку, вам платят за обучение в размере минимального оклада, пропорционально дням обучения. Однако, если вы увольняетесь в течение года по собственному желанию, что данной компании делают 90-95 процентов людей, с вас эти день вычтут.
Поздравляю - вам повезло, вы сдали экзамен и приступаете к работе. Начинаете оформляться и может на более раннем этапе, может на более позднем узнаете, никаких соц. программ нет, белой ЗП нет («официалка» 19 тыс.), вообще ничего нет кроме вашей ЗП. Это оклад плюс процент + премии по результатам работы. Хотя пафос отбора предполагает, что вы идете в очень солидную компанию, сочень серьезным обеспечением.
Только с ЗП тоже начинаются чудеса, в компании действую «аффигительная» система штрафов для всех, от менеджера до руководителей. Причем штрафы за все, пару раз не так что то сказал, не по скрипту, сделал, что то не то, написал не в тот отдел, не последовал протоколу, а их море и т.д. Компания создает впечатление очень жестко структурованной и зарегламентированной организации. Правда первые два месяца не называют практически дают разобраться, а потом по полной программе. Приходиться работать под постоянным прессингом, да и сами штрафы набегают ого. Для руководителей ЗП объявленную по окончании испытательного срока получит полностью невозможно- поставленные задачи за месяц выполнить на 100 процентов просто нереально, плюс штрафы набегут, в любом случае. Обещают, что менеджеры зарабатывают свыше 100 в основном – это вранье. Может и есть месяца, где ведущие так выстреливают, но среднегодовую если посчитать, все совсем не радужно. Зп менеджеров при страте 25 + %,потом через пару лет можно оклада в 40 дорасти. Неопытному менеджеру процент хороший сделать сложно, а опытным в принципе нафига такой расклад. При этом менеджеров, дрючат каждый божий день за все. Обещают дать реальную рабочую базу с первых дней, дают какое-то г… , клиентов 3-7 летней давности с минимальными заказами. Текучка в компании просто сумасшедшая. При мне за месяц, опять-таки же, Внимание - перед сезоном, заявление написали 4 менеджера, это какие условия надо создать, что бы человек даже на сезон наиболее горячего заработка не остался. За людей вообще не держаться. Территориальный директор Зайцев Николай Борисович так и заявляет – не нравиться - валите, других найдем. Помните, то что я писал в начале,-набор идет постоянно 20-25человек в неделю,- мясо прибывает. Сам Николай Борисович отдельная фигура, такой амебы я на руководящих постах еще не встречал, людей своих и их интересы отстоять, не просто не может, а даже не пытается. Своего мнения не имеет вообще. Полностью лежит по Колотовой Светланой Витальевной, директором по сбыту, барышней весьма своеобразной, как по манере поведения, так и по манере управления, весьма импульсивная особа. Люди для нее вообще мусор, по головам как по паркету идет. Остуда отношения в коллективе - отвратительные, команды нет, каждый сам за себя, в основном остаются работать такие одиночки, которые работают в силу привычки и нежелания искать более лучшее место, которым плевать на все, важен лишь собственный заработок, как правило не очень то великий для нормального менеджера, и которым что немало важно повезло с клиентами.
Если вы хотите работать на таких условия - вперед. Но не говорите, что вас не предупреждали
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Tego
2018-09-22 20:34:43
поддержал(-а) отзыв
Ну и ну. Шарашка,оказывается,та ещё.
Александр
2018-09-26 20:06:39
поддержал(-а) отзыв
Отучился три дня...позвонили; сказали что не подхожу им...честно, был очень даже удивлен... только стал входить "во вкус"...
классный товар...собрался на выходных "засесть" и плотно поучить материал... и, на тебе!... Изначально; после второго собеседования и тестирования (еще до учебы) из группы соискателей( человек 20-ть) отобрали меня и еще двоих женщин...Одна не пришла после второго дня обучения,- я так понимаю ей позвонили....а сегодня мне... И, главное, все дни видел- как кто-то заполняет анкету соискателя...люди идут постоянно, без перерыва. (после звонка от них...расстроился...почитал отзыв выше- обрадовался. Я еще хорошо "отделался"...))) Спасибо, автору отзыва выше! )
Екатерина
2018-11-05 18:14:03
поддержал(-а) отзыв
Спасибо!Ценная информация )
Роман
2019-03-18 10:30:50
поддержал(-а) отзыв
Автору, огромнейшее спасибо!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании