Солнечные продукты

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Солнечные продукты
Отзывы сотрудников о работодателе Солнечные продукты(2)
Анонимно (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
10:39 07.12.2018
Хотелось бы добавить к предыдущему отзыву.
Какое можно составить впечатление о руководстве данного предприятия. Судите сами...Знаете как говорят: Не судите сами, да не судимы будете!Меня судили и я хочу высказать свое мнение, ответить на СУД БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ НАШЕГО ГОРОДА.
Когда я работала на данном предприятии -плешивый руководитель одного из подразделений при живой жене и ребенке,с "кольцом на пальце"-шпилил медсестру прямо в медпункте на территории комбината.
Я не осуждаю за измену мужу или жене. Отношения в семье складываются по -разному. И не мне судить, но должно быть уважение к коллегам за стенкой, которые ежедневно трудятся рядом с тобой.
Для этого можно выбрать другое место за территорией комбината.
анонимно (Бывший сотрудник)
Город: Саратов