СНЭМА- СЕРВИС

ООО “СНЭМА-СЕРВИС” - инжиниринговая компания, выполняющая заказы по проектированию, комплектации, монтажу, пуско-наладке и сервисному обслуживанию АСУ ТП и средств автоматизации, теплотехнического и электрооборудования, механомонтажу объектов нефтегазодобычи, переработки и транспортировки нефти, а также гражданских объектов.

Инжиниринг компании ООО “СНЭМА-СЕРВИС”- это комплексный подход к освоению объектов“под ключ”, включая разработку проекта,комплектацию оборудованием и материалами,выполнение монтажных, пусконаладочных работ с дальнейшим сервисным обслуживанием в области топливно-энергетического комплекса.

ООО “СНЭМА-СЕРВИС” производит монтаж волоконно-оптических линий связи (ВОЛС)и структурированных кабельных систем (СКС).

Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе СНЭМА- СЕРВИС(4)
Тагир Вагапов (Бывший сотрудник)
22:42 08.12.2017
Контора предназначена для начинающих специалистов для приобретения опыта и закрепления навыков в работе ( Описывается подразделение Управление строительно-монтажных работ УСМР), где работал сварщиком 2 года ).
По поводу командировочных хорошо дают за день или два до отправки в командировку.700р.сут. НАКС не обязателен главное варить уметь. (Начальство все решает по этим вопросам или прячешься от строительного контроля ).
Хорошо студентам кто связан как то с электрикой ( особенно любят аграрников ).
Кто только закончил ВУЗ , ССУЗ берут на работу тянуть кабеля, с последующим карьерным ростом.
Полезно для тех кто не из столицы Башкирии, потому что с выбором работы туго, за пределами Уфы.
Спецодежда выдаётся хоть и не всегда новая. Отпуск дают но не более двух недель.
альберт (Бывший сотрудник)
Город: Омск
20:38 13.04.2023
Владислав (Сотрудник)
17:21 05.04.2023
Хорошая организация, лидирующая в сфере электромонтажных и пусконаладочных работ. Коллектив дружный и сплочённый. Зарплата белая и платят вовремя на карту. Бытовые условия хорошие в общежитиях со всеми условиями. Питание в столовой с разнообразным меню на завтрак, обед и ужин. Проводят своевременно обучения согласно графика. Условия труда хорошие, всем необходимым обеспечивают вовремя и в полном объёме. Директора на объекте самые лучшие, из которых можно выделить молодого и очень грамотного Алексея Ветрова.
недостатков нет