Отзыв сотрудника Алексей о компании Смарт-Сервис в городе Санкт-Петербург от 22.10.2022

Алексей
19:22 22.10.2022
Ни одного
Для начала нужно отметить что компания это лживая шарашкина контора которой обсолютно плевать на своих сотрудников. То что вы можете услышать на собеседовании это полная ерунда. Воротят что хотят - меняют ставку(почасовую), если что-то не нравится как говорят "никто никого не держит". Только есть момент, за месяц адской работы получите максимум 20 тысяч, на большее даже не расчитывайте. Главный менеджер Алексей найдёт любую причину чтобы не заплатить. Если бережёте себя и своё здоровье, ни в коем случае не идите в этот рабочий дом
Анастасия
2023-01-12 16:44:22
да они постоянно врут, не только на собеседовании, только и умеют, что рассказывать о том, как у них все гладко, хотя на самом деле - контора очень посредственная. если хотите хамского отношения то вам точно сюда. и заплатят вам здесь очень вряд ли, придумают тысячу отговорок лишь бы не выплатить зп. очень нечестные люди. мне больше нравится работа от компании dkrs, там всегда все честно выплачивают, да и работа там лучше.