ООО «Скиф Спешил Кемикалз»
+7 (831) 260-03-23 +7 (831) 260-03-24
Email: skif@skif.ru

Отзыв сотрудника аппарат Аппаратов о компании Скиф Спешил Кемикалз в городе Нижний Новгород от 16.03.2014

аппарат Аппаратов
08:51 16.03.2014
Город: г. Нижний Новгород
Отзыв №199800
Остался в живых....
Проработал в компании совсем не много,слава богам!! Компания полный отстой,директор малость не вменяемый.Видимо психические заболевания присутствуют.Секретаршу свою окунул в туалет головой,видимо она попала в период обострения у директора. К подчиненным относится крайне не уважительно,верней совсем как к быдлу. Жена у директора, кормит собак служебных, бужениной,а людей считает дождевыми червями.Если хочешь подняться,настучи на кого то,или просто можешь отдаться директору,или директрисе.Там это приветствуется.так как муж и жена не живут вместе,все фиктивно.Уволить могут,так же легко,как и взять на работу.ПОМНИ,СТУКАЧЕЙ ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО.ВЕСЬ КОСТЯК,КТО ДОЛГО РАБОТАЕТ,ТАК И ЖИВУТ ТАМ. Они боятся что придет лучше кто то и их попросят,так что они стараются сдать тебя первыми. На производстве одни полупокеры,готовы прогибаться. Даже начальник производства,при виде директора хватает тряпку и начинает мыть пофиг что,лишь бы показать свой прогиб))) Лохи одним словом. Вдовин-как раз тот начальник.Просто %удалено%.
Катя Кузнецова, 4р.г.170р. пух.губки))
2014-03-16 18:17:00
ахахах))))а секретутку то за что в унитаз головой??????))
хуан карлос
2014-03-18 19:07:00
Я бы не сказал,что все лохи.много очень ловких работников.они и сотовые проносят с собой и бухают на работе.хотя бухать,наверное можно -с.ю. такое поощряет.а охрана как раз лохи,раз не могут все это отследить.
грузчик грузчиков
2014-03-27 17:32:00
Ага,еще какие лохи.Лохи в кубе.Работяги молодцы!Один телефон сдали,а второй пронесли в кармане.И так делает ползавода.А что делать,если Скиф -это зона,концлагерь,еще как хотите назовите,только не европейское предприятие.Люди,не советую там никому работать.
кроток
2014-05-05 15:02:00
Зам это шашина
епрст
2014-05-12 19:00:00
Ого, самые низшие слои, так сказать отходы общества, решили внести свою лепту и блеснуть своим слабоумием)))))))))
Жиган
2014-07-27 17:17:00
Подстилка кобарова ета шашина, хотя метит выше к с.ю.
............
2014-08-04 20:35:00
Ха-ха-ха

Господи, где был весь этот пишущий сброд с помойки, когда ты раздавал мозги???????????))))))))))
Хи-хи
2014-08-05 17:31:00
)))) умозаключения убогих и ущербных работяг)))) жаль мне их, потому как всю свою никчемную жизнь будут сидеть в дерьме и с низов наблюдать за хозяевами, а также злиться от того, что никогда им не подняться и не вылезти из своего дерьма)))
над хи хи
2014-08-15 15:04:00
Для хи хи мы хоть сидим в дерьме а у тебя оно внутри...
для над хи-хи
2014-08-17 17:01:00
Вот и сидите!! там вам самое оно!!!!!!!!!!!! А со своим нутром я как-нибудь разберусь))))))))))) А мнения убогих .............. и чихать на вас с высокой колокольни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rihanna
2014-08-17 20:30:00
для "для над хи-хи"

падальбыдлосвиньяотвислыйзад.. ну не пиши ты ничего уебок в юбке. тварь поганая.

тебя ж наказали с гросом за твою быдлоту. или желле тоже кусочков дать ?