Спецодежда Сириус

+7 (495) 777-23-45
+7 (495) 600-44-00
Одежда и обувь

Написать отзыв про Спецодежда Сириус
Отзывы сотрудников о работодателе Спецодежда Сириус(88)
Павел (Бывший сотрудник)
17:06 26.04.2022
Довелось работать в Сириус в отделе IT. Чем хорошо, что можно работать как в офисе, так и дома.
В компании можно пойти двумя путями - развиваться как менеджер - управлять командой или развиваться в техническом плане.
Работал c очень позитивными и креативными людьми, с которыми здорово было обсуждать проекты и просто общаться на различные темы.
Можно было работать над абсолютно разными задачами - от просто "кодить" до тестирования и аналитики.
Спасибо ребята за старт к новым возможностям! Удачи вам!
Офис в складском помещении, жарко летом.
Павел (Бывший сотрудник)
16:54 26.04.2022
Спасибо ребята за старт к новым возможностям! Удачи вам!
Офис в складском помещении, жарко летом.
16:27 14.04.2022
Очень рада что попала работать в компанию Сириус.
Пришла на собеседование, меня встретила приятная девушка, предложила чай, кофе.
Компания большая, свое производство в регионе, интересные и перспективные обязанности.
Есть куда расти. Надеюсь оправдаю ожидания компании, а компания мои :)
не нашла
16:03 14.04.2022
Очень рада что попала работать в компанию Сириус. Пришла на собеседование, меня встретила приятная девушка, предложила чай, кофе. Далее было собеседование с моим руководителем, обсудили обязанности, показали рабочее место, познакомили с коллегами. Компания большая, свое производство в области, интересные и перспективные обязанности. Есть куда расти. Надеюсь оправдаю ожидания компании, а компания мои :)
пока не нашла
15:46 11.04.2022
Доброго времени суток. Хотел рассказать о компании в которой мне очень приятно работать. Работаю 3 месяца.
Белая ЗП, возможность карьерного роста, дружный коллектив, всегда готовый помочь и ввести в курс дела.
Для сотрудников есть льготы на покупку спецодежды. Приобрел себе и знакомым. Отличный ассортимент для любителей порыбачить и охотников.
Качество товара не уступает дорогим маркам.
Парковка на территории для сотрудников. Есть автобус до метро. Столовая в офисе.
холодный склад
Сергей (Бывший сотрудник)
17:01 05.04.2022
Работал в данной компании 2 года. Мне повезло с коллективом. Отличные ребята.
Есть корпоративный транспорт от метро, что не мало важно. Недорогая и вкусная столовая в здании. В кабинетах чисто, спасибо уборщицам!
На территории есть большая парковка для личного транспорта.
Хочу поблагодарить коллег за приятную совместную работу.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Нефтеюганск
12:31 11.02.2020
Нету
Куча, конторка рога и копыта
Гость (Соискатель)
17:16 08.05.2019
Общался с вице - президентом компании на позицию Генеральный директор.
Вице президент компании выглядит, как опсос, думает также.
На мой вопрос, как выстроена работа компании он ответил, что никак. Сегодня сказали бежать направо, я бегу направо. Завтра сказали налево, я бегу налево.
Даже в армии люди умнее, т.к. знают, что и зачем делают.
Хочешь потерять время, деньги и свое лицо? Вам в Планета Сириус!
"PS": Согласованной встречи пришлось ждать более часа из-за разгильдяйства и наплевательского отношения к людям со стороны Директора по персоналу Натальи Лукиной и этого псевдо вице-президента.