синергетик
+7 (495) 120-06-64

Отзыв сотрудника Ирина о компании Synergetic в городе Нижний Новгород от 01.11.2022

Ирина
15:16 01.11.2022
Город: Нижний Новгород
В целом-компания понравилась и функционал.
Впервые сталкиваюсь с таким: полное равнодушие HR, отсутствующий взгляд. Вопросы-шаблонные. Ощущение, что уже есть сотрудник на данную позицию, а собеседования проводятся для галочки. Ничего толком не рассказали. Все самой пришлось выспрашивать. После интервью уточнила, какие далее меня ждут этапы в случае положительного решения, на что HR сказала, что будет собеседование с руководителем отдела логистики, а далее, с самим директором. Перезвоним в течение недели, даже если будет отказ. Но мне никто не перезвонил, решила сама написать HR. Мой опыт целиком соответствует описанию вакансии и тех обязанностей, которые озвучила на собеседовании HR. Итог: меня не взяли, а вакансия так и висит. Ощущение, что до руководителя мое резюме вообще не дошло. На собеседовании не уточняли мои навыки, спросили, какой мой любимый фильм и чем я занимаюсь в свободное время. Как можно по этим вопросам сделать вывод о человеке, как о бедующем сотруднике?