+7 (495) 727-02-12

Денис
23:42 26.11.2014
Город: г. Москва
Не успел получить
Офис: находится в промзоне замкадья, куда человеку общественным транспортом добраться будет сложно. Но если вы счастливый обладатель персонального автомобиля, то парковать его будете за территорией, ибо на территории паркуется только директор. Само здание - курятник. Внутри офис сохраняет стиль постройки для общей гармонии.

Собеседование было в два захода. Общение с сотрудником отдела кадров было легким и непринужденным. Хотя пришлось ждать около получаса. В этот же день пообщаться с директором (он же собственник) не удалось, поскольку он попросту покинул свой чудный офис. Пришлось посетить его на следующий день. Опять ожидание заранее намеченной встречи составило около получаса - стабильность залог успеха!

О директоре отдельно: владелец лично руководит компанией и уж тем более подбором сотрудников. Но уровень моей компетенции он и не собирался выяснять, поскольку нашлась более интересная тема беседы - политическая ситуация в Украине. Ярый сторонник Майдана очень хотел увидеть в моих глазах поддержку и одобрение. Одобрения не увидел, потому решил меня переубедить. Таким образом делаю вывод, что политическое мировоззрение ставится выше профессиональных качеств технического специалиста.

Я свои выводы сделал и вам советую.
Вера
2014-12-10 01:12:00
Базовые ценности человека — это не набор его компетенций, это даже не ролевая модель, которой он следует. Модели и компетенции как раз могут и должны быть разными. Из группы людей с разными моделями можно собрать компетентную, жизнеспособную команду. Когда то такой и БЫЛА компания Сигма-вент. Пока генеральный директор не заболел алчностью и манией величия. В компании работают не профессионалы, а родственники и те кто молчит и угождает барину. На сегодня я не столько эмоциональна как Дмитрий, но в его высказываниях всё верно. Чтобы рассказать о работе в компании и отношении "минируководителей" и генерального директора к сотрудникам и клиентам... о это уже будет не отзыв.